https://hygall.com/571876643
view 14816
ㅇㅅㅍㅈㅇ
남자가 한 쪽에 안대끼고 있는 이유가 자기 오른쪽 눈을 여자한테 줘서 그럼

과거에 고백할 때도 진짜 사랑스러움
존나 큰 스포 주의

얘네가 보육원에서 사랑이라는 감정을 배우지 못한 채 자랐는데도 “미미히메를 구하기 위해서라면 몸이 갈기갈기 찢긴다 해도 상관없어 그걸 허락해 준다면”
이렇게 존나 절절한 고백을 하는게 정말…

그리고 남자가 죽기 직전 손에 쥐고 있던게 여자애가 줬던 단추임

제목은 천국대마경임
포스트 아포칼립스 배경의 특별한 능력을 쓸 수 있는 남자애(흰머리)와 남자애를 낙원으로 데려가는 보디가드(갈색머리)의 버디물임

애니도 잘 뽑혔다고 하더라 애니는 딪플에서 볼 수 있음!

그리고 이 둘 말고도 갓테로 많으니깐 헤테로 좋아하면 꼭 봐라…

+참고로 얘낸 헤테로 아님

ㅇㅇ
모바일
둘다 죽어...?? 왜..?? ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ff1]
ㅇㅇ
모바일
대충 기억나는데로 쓰면 저 여자애가 점점 괴물이 되가는 몸이 되서 임시방편으로 저 남자애가 기계로 대체해가면서 살았거든 눈도 괴물화 진행되서 남자애가 눈줬던거였고
[Code: 00c1]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅠㅠ.. ㅋㅁ
[Code: 4ff1]
ㅇㅇ
모바일
그러다가 주인공 일행중 한명이 그 괴물의 핵을 없애는 능력이 있음 여정중에 저 둘을 만나서 여자쪽이 죽을거면 사람인채로 죽고싶다 해서 핵을 없애준거임
[Code: 00c1]
ㅇㅇ
모바일
제목ㅜ
[Code: 0922]
ㅇㅇ
모바일
천국대마경!!
[Code: 4b99]
ㅇㅇ
모바일
저 움짤 예전에 보고 되게 좋아했던건데 와 이거 제목 뭐냐
[Code: 8ab3]
ㅇㅇ
모바일
천국대마경!!
[Code: 4b99]
ㅇㅇ
"그걸 허락해 준다면"
이야...
[Code: e5b6]
ㅇㅇ
모바일
헐 쿠지라이 라면 만든 작가 이런 것도 그렸구나
[Code: 9f16]
ㅇㅇ
모바일
저 둘은 진짜 봐도봐도 눈물뿐임
[Code: 314f]
ㅇㅇ
모바일
막짤 헤테로 아니면? 백합이냐??? 당장 보러감
[Code: 94c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴㄴㄴ 백합 아님
[Code: fde4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅍ

저기 여캐(?) 뇌가 몸 주인 남동생임
[Code: b623]
ㅇㅇ
모바일
긴머리가 여캐인데 누나 몸에 정신은 남동생임 저 삐죽머리 남캐랑 썸타는 사이인데 헤테로...라고 봐야할지
[Code: c70a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저거 원작 스토리 진행을 헷갈리게 하는게 특징이라 저 커플 엄청 응원했는데 ㅎ...........집이 무너졌다는게 그게 내집이었던 거에요 눈물이났죠 되버림 하ㅠㅠㅠㅠ 존나 사랑했다ㅠㅠㅠ쥬
[Code: 6868]
ㅇㅇ
모바일
저장면 ㄹㅇ 그렇다고 따라죽을필요는 ㅠㅠㅠ 사랑이란뭘까 ㅠㅠㅠㅠ 본문 별개로 최애캐 삼으려던놈이 ㅅㅍㅅㅍ해서 ㅅㅍ하는데 ㅅㅂ 원작은 모르고 애니만 봤는데 하 ㅅㅂ
[Code: 5dac]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ아 천국대마경 기억하고 간다ㅠㅠ 조만간 꼭 봐야지... 고백 진짜 너무 절절해서 눈물나네ㅠㅠ
[Code: ce69]
ㅇㅇ
모바일
천국대마경 기억해놓아야지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9fc8]
ㅇㅇ
모바일
천국대마경 ㄷㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b885]
ㅇㅇ
모바일
천국대마경ㄷㄱ
[Code: 52c5]
ㅇㅇ
모바일
헐 애니짤 너무 예뻐서 잠깐 심장 저렸어 꼭봐야지
[Code: 390f]
ㅇㅇ
모바일
천국대마경ㄷㄱ
[Code: 2060]
ㅇㅇ
모바일
헐 애니화됐냐
[Code: 0674]
ㅇㅇ
모바일
천국대마경ㄷㄱ
[Code: 19ca]
ㅇㅇ
모바일
천국대마경 ㄷㄱ
[Code: a162]
ㅇㅇ
모바일
천국대마경ㄷㄱ
[Code: c883]
ㅇㅇ
모바일
천국대마경 ㄷㄱ
[Code: 849d]
ㅇㅇ
모바일
하필 딪플이네ㅠㅠㅠ
[Code: e6f3]
ㅇㅇ
모바일
천국대마경ㄷㄱ
[Code: a953]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.