https://hygall.com/569738171
view 1921
크로스길드 점점 유명해지면서 그 얼굴 대문짝하게 나온 포스터도 개유명해졌는데
왼쪽에 존나 잘생긴 흑발 크로쨩있고 오른쪽에도 또 존나 잘생긴 흑발 미호크 있음
심지어 버기가 이스트블루에서부터 동맹 맺어서 오래도록 같이 다닌 알비다조차 흑발미인임 ㄷㄷ

이건 버기단장님이 흑발을 좋아하는게 틀림없다..! 단장이 자기 취향대로 흑발 미인들만 수집해서 세력을 늘리고 있다...!
..라는 뇌피셜이 부하들 사이에선 그냥 공공연히 퍼짐 (자연스럽게 스루되는 모디와 캐버디) 
암튼 그래서 부하들도 은근 검은머리로 염색ㅋㅋ하는거 지들 사이에 유행 돌고 막..
온갖 흑발에 미인인 네임드들 가져다가 이 사람은 단장님 취향일까 아닐까 이딴걸로 지들끼리 토론하는게 술자리 단골 주제임

그리고 원래 좀 이런 뒷소문은 당사자 모르게 도는법이니까 버기 전혀 모르고 있다가 한참뒤에
이게 무슨 개같은 소문이지? 하고 뒷목 잡힌채로 '회의실' 가서야 알게되는거 보고싶다

버기 진짜 보물에 미친 광대 그 잡채라 사람 머리털색따위 신경도 안쓰고 사는데 진짜 억울함
극대노한 크로쨩한테 몇대 얻어맞다가 버기가 아무리 생각해도 억울해서
아니 니들이 흑발미인인게 내 잘못은 아니잖아 징징잉잉 대는게 보고싶음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리같지만 묘하게 팩트인 발언이었다
옆에 있던 미호크도 속으로 ..광대 탓은 아니긴하지 라고 생각함 근데 짜증나는건 짜증나는거라서 굳이 편은 안들어주고..

하 ㅅㅂ 세상에 모든 색 지혼자 다 쓰는거 같은 버기 옆에 흑발들만 있는거 너무 웃김.. 

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 아 시발 존나 귀엽고 난리야 버기ㅋㅋㅋ
[Code: 0a19]
ㅇㅇ
모바일
근데 그런 소문이 날만도 하잖냐 버기야ㅋㅋㅋ양옆에 어마무시한 흑발 미남들......크로쨩이랑 미호크 심기는 불편한데 본인들이 미남인게 버기탓은 아니니까 세게는 안팰거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d453]
ㅇㅇ
모바일
버기없는 버기이상형고르기대회냐고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 커엽다 버기야 버기 머리도 코도 휘황찬란 화려한 색이니까 상대적으로 담백한 흑발을 본능이 선택하는 건가 ㅠㅋㅋㅋ
[Code: cc41]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 세상 모든색 지혼자 쓴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9557]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정