https://hygall.com/568713354
view 5205
처음 앎그 찍게 됐을 때부터 유독 잘 맞아서 연락도 자주 주고받고 붙어있다보니 어느새 눈 맞은 맇쿠유세이

둘 다 한 번도 남자 사겨본 적은 없었고 이런 감정이 드는 것도 너무 낯설어서 삽질 좀 거하게 하고 친구충으로 오래있다가 앎그 삼나더에서 거의 동시에 고백하듯 사귀게됐으면 좋겠다ㅋㅋㅋ
그 동안도 아니 너무 거리감 없는거 아니예요? 반응이었지만 사귀게된 후로 맨날 물고빨고 하다보니 거리감이 마이너스가 되어버린 맇쿠유세이.. 현장사람들은 진작 눈치 깠을듯

둘 다 삽질한 기간 보상받듯 소주력 올라가서 흔적도 많이 남기겠지 삼나더에서 맇쿠 상탈할 때 치골에 보일듯말듯 보이는 키스마크랑 유세이 허벌니트 입고 키요이 연기하는데 상체 살짝 숙일 때마다 안에 난리난 거 보여서 스타일리스트들 커버력 개좋은 컨실러 공구했으면 좋겠음

20대답게 럽스타도 엄청하는데 이상하게 맇쿠 인스타에 어느날부터 음식 사진이 많이 올라왔으면 좋겠음 당연히 유세이랑 먹는거ㅋㅋㅋㅋ 항상 하나는 양 엄청 많고 하나는 그냥 1인분인데 그거 보고 팬들은 유세이랑 먹었나봫ㅎㅎㅎ 반박시 내가 맞음 이러고 있을듯 사실은 진짜 유세이랑 먹은게 맞겠지 형아랑 잘먹고다녀서 볼살 이쁘게 오르는 맇쿠.. 그리고 유세이 노출사진 올라올 때마다 댓글에서 단속하는 맇쿠 ㅋㅋㅋ 맇쿠 신기록이었던 좋아요 6초 뚫고 2초컷 하는 것도 보고싶다 거기에 대한 반응으로 또 우치노카레시라며 댓글로 자랑하는 유세이

잎에서 안그래도 앎그 삼나더땜에 아그들 연하비들 머리 풀고 달리는데 맇쿠유세이가 너무 찐이라 맨날 떡밥 나와서 연하비들 배 터져 죽을듯 그 와중에 맇쿠 또 야기콜리 들고 판타콘 갔으면 ㅋㅋ
배서방답게 처갓댁 식구들이랑도 사진 찍고 둘이 장난스럽게 웃는 얼굴로 유세이가 맇쿠 볼에 볼뽀뽀하고있는 사진 찍어서 인스타에 올리면 연하비들 난리나겠지
근데 이건 오히려 너무 찐같아서 연하비들 동공지진 할듯 맇쿠유세이 ㅌㅈ렌즈 빼고 봐도 정말 친한 것 같아 ㅎㅎ 하고 오히려 한발 물러서서 반응해보려하는데 눈썰미 좋은 연하비가 야 연하비들아 이거 뭐냐..? 맇쿠유세이 커플링…? 하고 사진 확대한거 올렸겠지 확대된 사진에는 오늘 유세이가 콘서트에서 꼈던 반지랑 똑같은 반지 목걸이에 걸어서 하고있는 맇쿠가 있었음
내 ㅌㅈ이 찐이라니 하면서 담날 혐생 좆까고 밤새 러트 터진 연하비들..

담날 둘이 같이 집 들어가는 파파 떠서 설마 했는데 재빠르게 연애, 동거 인정하는 맇쿠유세이 보고싶음 그리고 공개연애와 동시에 지금까지 하던거의 200배는 연애 티내고 다니는 사랑꾼들 보고싶음 얼마나 염병천병일까..
온갖 잡지사에서 맇쿠유세이 불러다 화보 찍게하고 방송사에서는 같이 캐스팅해서 버디물 찍게할 것 같음 메이킹 보면 둘이 항상 자기들만의 세계에 갇혀 꼭 붙어서 염병 떨겠지
댓글 보면 항상 맇쿠유세이는 혹시 한 몸이야? 이런 댓글 있을듯 ㅋㅋㅋ

맇쿠유세이 히라키요이
ㅇㅇ
모바일
아 센세 존나 상상 잘 가고 개맛있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a37]
ㅇㅇ
모바일
너무 상상가ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 존맛일까ㅋㅋ 단점은 아그연하비들 자의로 불면증걸리는거 밖에는 없을듯ㅋㅋㅋ
[Code: 2ec4]
ㅇㅇ
모바일
센세 미래 다녀왔구나
[Code: 9d1e]
ㅇㅇ
모바일
예언서네 존맛
[Code: ce66]
ㅇㅇ
모바일
성지순례 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 예언서 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맇쿠유세 사귄다면 이럴것 같아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3656]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정