https://hygall.com/571229090
view 1136
일단 작품 자체가 멋징에서 만나서 크롤리와 아지라파엘을 연기하다가 그 둘이 절친이 되었다는게 참 뿌듯하다만ㅋㅋㅋㅋ

서로 어떤 점이 그렇게 좋았을까ㅋㅋ

난 배우들의 관계에 멋징에서 가지는 특유의 크롤리와 아지의 관계성을 쌓아가던 것도 영향을 미쳤을 것 같음ㅋㅋㅋ

버디물에서 나온 배우끼리는 계속 친해지는 경향이 있는 것 같기도 하고 둘다 1인 주인공으로는 나와도 버디 필모는 별로 없기도 해서ㅋㅋㅋㅋ

크롤리와 아지의 사랑을 표현하는데 그 만한 연기가 되는 서로가 정말 좋았을 것 같은데

클쉰이 테넌을 정말 너무너무 좋아하고
테넌은 하핫 우리우정짱><하는 느낌ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 교주들 오십대에 좆목 했는데 10대 칭구처럼 지내는거 개좋음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8929]
ㅇㅇ
모바일
진짜 커여워 죽겠다 나이 들어서 찐친생기는거 부럽고 신기
[Code: d2ab]
ㅇㅇ
모바일
막문단 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1b8]
ㅇㅇ
모바일
막문단 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf8d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정