https://hygall.com/570108576
view 3489
재생다운로드tumblr_e212874b2941d5064bfc0252b46fc6d7_0cbb3d91_400.gif.gif
벌써 3월이라니 젠장, 도대체 해적한테는 선물로 뭘 줘야하냐? 술 말고. 그냥 생일파티하면 되잖아 귀찮게 무슨 선물이야. 캐버디, 모디 너희라면 뭐 갖고싶냐.

재생다운로드tumblr_e75d34698c01a08f735c55ddeca8c656_d2a98494_540.gif.gif
(내 얘긴가?)

설레는 3월 9일생 샹크스

(내 얘긴가.)

설레는 3월 9일생 미호크

재생다운로드tumblr_ceea465a892b8f7c6ab2e851a5dedf99_b466d357_540.gif.gif
미호크 들었나? 버기가 아무래도 내 생일선물을 준비하는 모양이야 정말 귀엽지 않은가 ㅎㅎ

재생다운로드tumblr_9a1185343ec3983806d0645d33d75c95_b1eec4ff_540.gif.gif
뭐 꼭 너의 생일이라고 단정지을 수는 없다. 나도 그날 생일이니까.

재생다운로드tumblr_a6412dccd3d820ce45c619d330b17c5c_cc575431_540.gif.gif
하... 진짜 뭐해주지? 이런 거 챙겨본 적 없다고. 그래도 그동안 같이 지낸 정이 있으니까....

아무래도 내 얘기같군. 최근 그녀석과 같이 다녔으니 말이야.

크로스길드 생긴지 얼마나 되었지? 그정도 시간으로 "정"이 쌓일 틈이 있나. 나와 버기는 어린시절을 전부 함께했지. 함께한 정이 어마어마하다네 매의눈

재생다운로드tumblr_dd883bb00bc19581fa97c17f7b01f100_c704a24c_540.gif.gif
그녀석 맨날 위에 휑하게 다니던데 겉옷이나 사줄까? 사줘도 안 입고 다닐 거 같긴한데

완전 내 얘기군. 늘 내가 가슴을 까고 다닌다고 타박하고는 했었거든.

나도 위에 안 입고 다닌다. 아직 확실히 너를 말하는 것 같진 않군.

아쉽지만 매의눈, 아무리 생각해도 이건 나야 아쉬워하지 말라고

너나 아쉬워하지마라 빨간머리.

쟤넨 아까부터 뭐하는거야 세기의 대결할거면 저 멀리가서하지 나한테 불똥튀기지말고(궁시렁)

알비다 생일축하한다!!!!!! 짜식아 내 선물 받아라!!!!!!

버기는 3월 14일 알비다의 생일을 준비하고 있었다고 한다.

한조각
ㅇㅇ
그치그치 알비다도 상의 휑하게 입고다니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b33]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5b1]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 알비다도 상의 휑하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
[Code: a5b1]
ㅇㅇ
모바일
버기쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샹크스랑 미호크 둘이 침울해져서 같이 술마시러 가는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 372a]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어카냐ㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없다 버기는 좆으로 혼내주자 샹크스 미호크
[Code: 280a]
ㅇㅇ
모바일
다들 왜캐 공통점이 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5일동안 샹크스랑 미호크 속 많이 썩었겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34f0]
ㅇㅇ
모바일
그치그치 알비다는 오래동안 같이해온 정이 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06c3]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69ae]
ㅇㅇ
모바일
그치그치 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 알비다한테 정이 더있을수도 ㅋㅋㄱ
[Code: bbe7]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 차라리 알비다 생일 챙길거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 170e]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 셋 다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 604f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 알비다 생일을 챙길 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41b3]
ㅇㅇ
모바일
버기 ㄹㅇ 부하들 생일 챙길 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 미호크랑 샹크스는 부하가 아니니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d468]
ㅇㅇ
모바일
아 그치 알비다는 챙겨줘야지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13fd]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정