https://hygall.com/574342700
view 1795

료마라면 역시 히지카타인가... 잘 모르지만 얘네 완전 적대적인 사이지 않음? 히지카타가 1살 많던가 그렇고 료마 암살도 신선조가 했네 안 했네 말 많았다고 들었음 그리고 예전에 히지카타랑 료마 둘이 앙숙인데 어쩔 수 없이 버디로 묶여서 뭐 수사하던 읟도 있었는데... 여튼 성격도 상반되는 듯하고 여러모로 엮어먹기 좋은 관계성인 거 같다 ㅈㄴ혐관에 둘 다 기개가 남다르니 요란한 싸섹 쌉가능할듯 ԅ(≖‿≖ԅ) 

아니면 이치조도 한 꼬질하니까ㅋㅋ 비주얼합 꽤 괜찮을 것 같은데 어떰? 그리고 무엇보다 얘도 시대가 같으니까 어떻게든 엮일 여지가 좀 있을 거 같음 허당이긴 해도 기본적으로 성깔 좀 있으니까 기싸움도 볼 수 있을 것 같고 쾌남 료마한테 감겨서 나중엔 사랑꾼으로 변모하는 것도 좋을거 같지 않냐 

근데 비주얼적으로는 그 보험CM속 해적인지 어부인지 여하튼 항해 중이던 형도 잘 어울릴듯한데? 형 여기서 좀 맑눈광이라 료마한테 쉽게 지지 않을 거 같다 절대 호락호락하지 않을듯ㅋㅋㅋㅋ

그것도 아니면 염라주니어 코엔마? 죽었던 료마가 살아오는 거면 염라주니어랑 연관있을만 하니까ㅇㅇ 거기다 뭔가 조건부로 부활시켜준 거면 그 조건이 료마의 몸이라든가ㅋㅋㅋㅋ 이쪽은 코엔마가 능글맞게 료마 잘 벗겨드실 거 같아서 맘에 들어 

아님 아예 현대극으로 와서 이에나가 센세도 좀 괜찮을 거 같은데... 관련 망가 준비하다가 현대로 온 료마랑 엮이는 걸로 어떰? 센세는 좀 기가 약해서 료마한테 잡혀살 거 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 나름 존맛존잼일듯 

중매비들아 오랜만에 또 일거리 들어왔는데 같이 씽크빅 좀 돌려보자 이번엔 누구랑 중매를 서야 잘 섰다고 소문이 날까? 뭐 사실 마치아카라면 뭔들 케미가 안 터지겠냐만은 kekekekeke 

마치아카
마치다아카소
중매비
ㅇㅇ
모바일
하 역시 존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b3a4]
ㅇㅇ
모바일
히지카타료마랑 혐관 배틀호모 쌉가능이네 미쳤냐 존나 맛있네
[Code: 626d]
ㅇㅇ
캬ㄷㄷㄷ 맛잘알 ㄹㅇ 마치아카 케미 이즈뭔들ㅋㅋㅋ그중에 료마 코엔마가 땡기네
[Code: 8cd4]
ㅇㅇ
모바일
와... 다 좋네 이게 다 되네
[Code: 60f9]
ㅇㅇ
모바일
와...전부 다 케미 터지는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a71]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정