https://hygall.com/572361212
view 2433

지금까지 내가 본 아콰피나 캐들은 대체로 개웃기지만 뭐든 약간 얼레벌레 우당탕탕 해내는 느낌이었는데
렌필드에서 레베카는 여전히 코믹연기 잘하지만 기존나쎄고 명철하고 뭐든 깔끔단정한 느낌이고 정의에 미친 정의수인인게 새롭고 좋았음ㅋㅋㅋ

그리고 자기가 옳은 일을 하고 있고 정의를 지키고 있다는데서 나오는 자부심도 보여서 사람이 반짝반짝 빛나 보이는데.. 진짜 좋았다
왜 홀트 렌필드가 레베카한테 첫눈에 반하고 동경하는지 한방 납득됨ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개멋있어

스타일링도 렌필드에서가 최고였음
엔딩에서 약간 웨이브 들어간 긴 머리에 깔끔한 정장재킷 입고 나왔는데 진짜 잘어울리고 개설렜다

재생다운로드tumblr%EF%BC%BFcffc965a4b3132c421f14aa0a6666f8c%EF%BC%BFe69ea239%EF%BC%BF540.gif.gif

눈빛 유난히 똘망똘망한것도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연함 경찰대 수석 졸업생임

하여간 아콰피나 레베카 캐릭터 너무 좋았고 또 정의에 미친 경찰캐릭터 맡아줬으면 좋겠다 경찰 버디물 같은거 찍어도 존좋일거같음ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
나 진짜 빠른 시일 내에 렌필드 볼 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f24b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 캐릭 존나 좋아 ㅠㅠ
[Code: 23ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 슛미 하는 목소리 너무 오짐
[Code: 9672]
ㅇㅇ
모바일
귀여운데 당차고 멋짐 목소리까지 진짜 좋았다
[Code: e8cb]
ㅇㅇ
모바일
레베카는 되게 딱딱한 알밤같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ddb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 너무 즇음 ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!
[Code: 0b0b]
ㅇㅇ
모바일
랜필드 ott 어데있나여
[Code: 1301]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정