올지 그게 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋ

연상연하미는 많이 봤으니 카소가 연상인 것도 한번 보고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고토니이쿠라 스타일 존나 좋을 것 같다 후배로 들어온 마치다 가르치는 아카소,,

아니면 클리셰는 닉주디 스타일 아님? 닉주디하면 마치아카에겐 또 타니우즈카가 있지 않냐ㅇㅇ 타니우즈카 비주얼도 너무 좋았어서 그것도 보고 싶고ㅎㅎㅎ

쿠로아다는 쌍방벤츠 미야하루는 시발(추구미)탑 무심댕댕텀 보여줬었으니까 제대로 된 배틀호모도 보고 싶기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 동족혐오로 쿠로사와리이치 같은 느낌도 좋음 몬줄알지ㅎ

어쨌든 마치아카 재좆목 확실하다고 생각해서 어떤 캐릭터로 올지나 상상하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치카비들 너네는 버디물 어떤 캐릭터 원하냐
ㅇㅇ
모바일
아...다 좋은데 배틀호모로 서로 투닥투닥 거리는 거 존나 보고싶다ㅠㅠㅠ
[Code: ea0d]
ㅇㅇ
모바일
타니우즈카 느낌으로 투닥대는 선후배 콤비도 좋고 쿄스케우리하라 느낌의 배틀호모도 좋음
[Code: 2d47]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e67]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ 고토 니이쿠라 스타일ㅈㄴ 좋다 보고싶다 존버
[Code: 5788]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정