https://hygall.com/576639336
view 1085
재생다운로드mck higashide qna.gif

8초 안에 질문에 답하기

재생다운로드mck higashide qna 01.gif

Q : 오버드라이브에서 제일 마음에 드는 씬은?
A : 랠리씬 그리고 형이랑 같이 나오는 씬

재생다운로드mck higashide qna 01_1.gif

오호 좋습니까? 그렇게 좋은겁니까?

재생다운로드mck higashide qna 02.gif

Q : 같이 연기한 맛켄유의 인상은?

A : 포토제닉남. 포토제닉남이라고 부릅니다.

재생다운로드mck higashide qna 02_2.gif

그렇게 좋니? 그렇게 좋은거야?

재생다운로드mck higashide qna 03.gif

Q : 같이 연기한 형의 인상은?

A : 친해지면 같이 장난쳐줍니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 받아주는 키큰 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드mck higashide qna 03_1.gif

낯가린다면서요. 9살이나 연상이잖아요. 강렬한 첫만남에 그냥 감긴건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드mck higashide qna 04.gif

Q : 배우 이외에 되고 싶었던 직업은?

A : 어릴때는 경찰관
맛켄유 : 저도 같아요! 

경찰버디물...좋지...끄덕끄덕....

재생다운로드mck higashide qna 05.gif

Q : 실제 운전 좋아하나요?
A : 좋아해요! 운전 좋아해요!

형은 영화 찍으면서 ㄹㅇ로 카메카닉 준전문가 됐다던데 잘 맞네 ㅇㅇ

재생다운로드mck higashide qna 06.gif

해외 생활이 길었는데 일본에서 제일 좋아하는 부분은?

(고민하다 시간오버ㅋㅋㅋㅋㅋ)

재생다운로드mck higashide qna 06_1.gif

잠깐 기다려! 이거저거 좋아하는데! 
라고 형한테 칭얼대듯 말하는게 존나 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(지금이면 흰쌀밥이라고 했을거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이 형제 너무 좋아..............

mck overdrive atsuhiro and naozumi.jpeg

맛켄유가 히야마 나오즈미역 캐스팅됐다면서 짹에 올린 관계도 보는데
형-라운드 때마다 충돌-동생
이라고 되어 있는거 보니까 라운드때마다 떡쳤다는거 같다;;;;;; 

오버드라이브 아츠히로나오즈미 
히가시데맛켄유

ㅇㅇ
모바일
눈초롱초롱해가지고 애기티 있는대로 다 내네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 형 점잖아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27c9]
ㅇㅇ
모바일
미친 둘다 존나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캬 9살 연상ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 존나 좋네
[Code: b5ab]
ㅇㅇ
맛켄유 몸이 형한테 기울어져 있네ㅋㅋㅋㅋ형 많이 좋아하나봐
[Code: c2de]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 진짜 이 형제들 옷 입고있는것도 걍 아츠히로랑 나오즈미같이 입고있어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
[Code: 14dd]
ㅇㅇ
모바일
아 글넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛켄유 반짝반짝ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 329f]
ㅇㅇ
모바일
맛켄유 쟈켓 세상화려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅜ
[Code: 62d2]
ㅇㅇ
모바일
헐 맛켄유 형있구나 오
[Code: 9ebc]
ㅇㅇ
모바일
필모상 형이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa20]
ㅇㅇ
상대역 남자배우 이름도 적어줄수있음?
[Code: 0983]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정