https://hygall.com/575664421
view 974
저때 착장 탐정물이나 버디물에 잘 어울리기도 하고 저 묘한 분위기와 거리감도 존좋임 ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 있다가 갑자기 눈 마주치면 이상하게 섹텐 흐르면서 숨소리 거칠어지고 얼굴 벌개질 거 같단 말이야 급하게 둘 다 고개 돌리고 딴청부리는데 그 와중에 둘 손가락은 또 살짝살짝 스칠듯 그러다 누가 먼저랄 것도 없이 손 꽉 잡더니 그대로 으슥한데로 들어가서 서로 목덜미랑 뒤통수 부여잡고 급하게 키갈할 거 같다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 얼른 마치아카 버디물 좀 내놔라 보고싶어 죽겠다 

마치다아카소 
ㅇㅇ
모바일
하 저때 분위기 진짜 미쳤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 시기가 진짜 꿈만 같다큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d217]
ㅇㅇ
모바일
내놔ㅠㅠㅠ
[Code: 0275]
ㅇㅇ
키갈하는 버디물 ㄱㅂㅈㄱ
[Code: d86c]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋아 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버디물 오고있니ㅠㅠ
[Code: 61d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ ㅈㅂ 줘라!! 존버
[Code: 8672]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정