이것만으로도 큰 충격이었는데
방금 이거보고 몸져누움 이번 머천은 거의 미켈란젤로의 환생이었구나 누군가는 이것도 샀...샀... 아니다 그래 노엘 노래가 중요하지 굿즈에 디자인이 중요하...지 존나중요하지 디자이너NG제발사퇴하세요

제발
ㅇㅇ
안멋져 시발롬아
[Code: 152d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 529a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dc0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 480b]
ㅇㅇ
모바일
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b66]
ㅇㅇ
인간적으로 베스트 앨범 투어돌았으면 안샀을거같음 저 머천은... 하 매번 적어도 티한장은 사는데 저건좀
[Code: 3858]
ㅇㅇ
모바일
맨시티 굿즈 잘뽑쟈나! 구리면 니도 깔거면서!!
[Code: 6a82]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 너무 못생겨서 짜증나
[Code: d887]
ㅇㅇ
모바일
어••느새••부터••굿즈~는 안멋져•••
[Code: 5a3a]
ㅇㅇ
모바일
~찜질방 에디션~
[Code: 5e7c]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정