https://hygall.com/575417750
view 5616

이번 작품은 후쿠다 마키 (3시의 히로인)가 연기하는 33세 독신 여성 아야코가 주인공인 혼활 코미디 드라마. 어떤 "약속" 을 이루지 않으면 성불할 수 없는 유령 야마다가, 아야코의 버디가 되어 혼활을 서포트해 가는 모습이 그려진다.

여성에게 찔려 사망해 유령이 되어버린 야마다 쿠소 오토코. 이 캐릭터를 연기하는 데 있어서 야기는 「여우같지만 순수하고 어딘가 미워할 수 없는 애교가 있는 유령을 목표로 하고 싶다고 생각합니다!」라고 의욕을 보였다.

완전 코미디고 유세이는 커여운 유령역할임 아 미쳤다 극중 본명 나올수도 있겠지만 역할 이름이 山田クソ男 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야코 데리고 놀다가 다른 여자한테 죽임 당했는데 아야코가 자신을 바꿔나가는 모습을 보고 죽고 나서 심경이 변화하는 캐릭터래
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 비주얼 존예다 죽임당한 이유 ㅈㄴ 그럴만하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 죽어서라도 정신차리는 역인가보네.. 쨌든 코미디라니 존좋
[Code: 24b3]
ㅇㅇ
모바일
야마다 쿠소오토코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유세이 덮머필모 개좋다
[Code: d81f]
ㅇㅇ
모바일
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무기대됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75ae]
ㅇㅇ
모바일
죽고나서 갱생하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7ec]
ㅇㅇ
모바일
미친!!!!!! 비주얼 돌았는데 시간대도 존나 좋네
[Code: 6027]
ㅇㅇ
모바일
유세이가 말아주는 코미디라니 일단 유령 내가 데려감
[Code: 734d]
ㅇㅇ
모바일
비주얼 존나 미쳤네 ㅅㅂ 개같이 기다린다
[Code: 2782]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다
[Code: fa2e]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니미친 막1,2짤 너무 귀여워
[Code: 044b]
ㅇㅇ
모바일
존나 기대중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역할 자체는 커여울것 같다
[Code: 9b05]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정