https://hygall.com/575322505
view 2468
루카 진짜로일어날지도몰라기적 플로리다프로젝트 스탠바이미 우리들같은 갓기버디무비 개좋아하고 최애 드라마는 스띵이란 말임 그래서 걍 포스터에 갓기 둘 서있고 감독은 고레에다 길래 오 봐야지 하고 룰루랄라 보러갔다가 무릎갈려서 나왔음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신발 벗어주는 장면에서 아니 이 미친 우정 아가들아 하고 울다가 기차씬부터 에? 에? 난데? 왜 키갈분위기..? 하다가 미나토 ㅂㄱ하고나서부터 와 미친 세상에 맙소사 우정이 아니라 사랑이었다고..? 그것도 쌍방순애라고..? 걍 대가리 박음 갓기들의 사랑은 우정보다 더 아름답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
플로리다프로젝트 진짜 인생작붕인데 괴물 ㄹㅇ 비슷한 바이브라 존잼으로 봄 갓기들의 사랑은 우정보다 아름답다22...
[Code: 53a5]
ㅇㅇ
모바일
네...?미나토ㅂㄱ..?내가못본건가
[Code: b1ee]
ㅇㅇ
모바일
직접적이진 않았는데 기차 안에서 둘이 안았다가 미나토가 갑자기 요리 확 밀치고 요리가 괜찮아 나도 가끔 그럴 때 있어 말하는 부분
[Code: 4797]
ㅇㅇ
모바일
미미친이제앎
[Code: 9ac2]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정