https://hygall.com/581020383
view 1833
아돈라잌디스부랫(접시에 부랫이 놓아준 브로콜리)

아임애스킹유써(제발 브로콜리 좀 입에 넣어주십쇼) 유두햅파워오버디스(당신이 브로콜리보다 세지 않습니까)

(언짢.... 브로콜리 크기 팩트 체크)

(못이기는척) 알게써

매사 둘이 저러고 있을 거 생각하니까 개저웃음나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ사소한 걸로는 저지랄하고 정작 진짜 큰 걸로는 싸우지도 않을듯

슼탘 젠킬
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 브로콜리보다 세시잔아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 브랫 완전 중위님 맞춤 설득이닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cc0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 너무 좋아
[Code: bb13]
ㅇㅇ
모바일
당신이 브로콜리보다 세지 않습니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 승부욕이랑 보호본능 자극하는 게 평범하게 부탁하는 것 보다 더 잘 먹혀서 부랫 매일 저럴 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7072]
ㅇㅇ
모바일
중위님 특히 먹을거에 아돈라잌디스부랫 달고 사실 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유두햅파워오버디스(당신이 브로콜리보다 세지 않습니까) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 다룰줄 아는 부랫 역시 유능하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f649]
ㅇㅇ
모바일
브로콜리ㅋㅋ큐ㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 111c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중위님 브로콜리 크기체크하시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4032]
ㅇㅇ
모바일
브랫 존나 유능하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4032]
ㅇㅇ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d71f]
ㅇㅇ
모바일
맨날 식탁에서 저러고 실랑이할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫이랑 같은 부씨인데 부로콜리도 좋아해달라구요 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5456]
ㅇㅇ
모바일
🐶: 자네 혹시 부랫인가?
[Code: 54e4]
ㅇㅇ
모바일
부씨였군 부랫
[Code: cd19]
ㅇㅇ
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2158]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfd2]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정