https://hygall.com/580071553
view 331
시발 코로보 사라지고 버디 이름정렬시 강종현상 일어나서 문의 넣었더니 데이터 표준 말고 전체 다운로드 해야한대서 다운 중인데 시발 폰겜 주제에 용량은 왜케 크고 다운 중 오류도 존나 많아서 지금 데이터 다운만 해도 한지 1시간이 넘음 미친거 아니냐고... 사실 그래서 증기판으로 넘어가고 싶은데 증기판에는 광고보상이 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친다 아주  
ㅇㅇ
스팀도 설치할때 오류잦아서 이리저리 하다가 포기하고 걍 폰으로함 PC랑 폰이랑 둘 다 있는데 PC가 더 불편한 겜 첨봄 진짜...... 광고보상이 그나마 주는 꽁돌이니 그냥 넘기기도 그렇고...
[Code: 490f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ? 아니 스팀도 오류나면 어쩌자는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 pc가 더 불편하다니 이럴거면 예전 계획대로 슻버전이나 내주던가... 하여튼 광고보상 때문에라도 참고 기다려야겠네ㅠㅠ
[Code: 881a]
ㅇㅇ
ㅇㅇ내 경우는 스팀버전은 오류코드 종류별로 다 쏟아져서 포기하면서 찾아봤는데 차라리 블루스택같은데 깔라는 말 있더라
[Code: 490f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정