https://hygall.com/578994440
view 1682

웨이드의 죽음을 받아들이는 방법

토미
받아들이고 기다림 웨이드씨는 고통이 두렵지는 않으세요? 저는항상...두려웠는데

나중에 작은목소리로 물어봐서 웨이드가 토미 머리 쓰다듬어줄듯

프라이어 울면서 화를냄 왜 아무렇지도 않게 목숨을 버리느냐고 괴롭더라도 그래도, 그래도 살아있기를 택하라고 포기하지 않고 설득할것같다

웨이드가 불편해하면서 끈질기게 귀찮게 한다고 프라이어 피할때도 있을만큼

왈도는 웨이드 죽은몸을 못쳐다보다가 돌아와서 이름부르면 그때부터 불안해하며 끌어안고 매달려서 안떨어짐 분리불안와서 한동안 못떼낼것같음

웨이드는 재밌다는듯이 그냥 왈도 달고다닐것같다 심심하면 괜히 나 볼일있다고 하면서 왈도 떼내려고하고 울망울망해지는거 구경하면서 호구사슴 들었다놨다하다가 누가이렇게 귀엽게굴래? 하고는 진짜 울음터지기 전에 끌어안고 여기전에 뽀뽀하면서 예뻐해줄듯

데니스 웨이드 몸에 손도 못대고 한발자국 떨어져서 무릎꿇고 오열할듯 비극을 잘 감당하지 못하는 데니스는 웨이드가 돌아온걸 보고 나서도 곁을 떠날것같다 나는 당신 감당 못한다고 말하면 웨이드도 안붙잡을듯 그냥 왠지 데니스랑 웨이드는 둘이 잘 안맞을것같은 느낌적인 느낌..

링크 샘 옆에 앉아 담배피는데 링크는 웨이드가 돌아오면 흥미롭다는 얼굴이고

샘은 반대로 텅비어있는 눈빛일듯 다시 돌아올수 있다면 죽음에 무슨 의미가 있어? 하고 생각하면서

웨이드 이 사이에서 깨다니 죽었다깨나서 보기엔 필모 조합이 좀 어렵네...하면서 피터찾아 튈듯

데지 빠드레 빠드레 옆에앉아 경건히 기도하는동안

데지는 상처닦아 몸 추스려주고있을듯

종교와 믿음의 힘으로 무너지지 않는 둘인데 사실 웨이드의 존재 자체가 믿음을 흔들어서 서로 대화없이 기도만 할것같음
둘 사이에서 깨면 웨이드 괜히 기도하는척 자세잡고 신성모독 헛소리 존나 할것같고.. 웨이드는 종교 싫어할것같다

헤이버디 이번여행은 쾌적했어? 돌아온걸 환영해
피터는 그저 웨이드가 제 곁에 다시 돌아와 준다는걸 감사해할까? 
어떤 생각을 하더라도 결국에는 감사해하겠지 입장이 바뀌어서 피터에게 죽음이 가능했더라도 밥먹듯이 저세상으로 여행가 보고싶은 얼굴들이 수도없이 있을테니까

일으켜주려고 뻗은 손 웨이드가 그대로 당겨서 품에 안고 다녀왔어, 자기야 하면 어깨에 얼굴묻고 끌어안고 있다가 고마워 웨이드, 하고 말할때가 있을듯

놀듀비들 새해복 많이 받아

놀즈드류 덷풀스파 웨이드토미 웨이드프라이어 웨이드왈도
ㅇㅇ
모바일
피터도 보고싶은 얼굴들 많은거(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 웨이드 드류캐 생각해서라도 그만 죽자 놀즈드류 행복만 해
[Code: 9ba8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ조합에 따라 귀엽고 짠내나고 다하네...좋다 흑흑
[Code: 5e37]
ㅇㅇ
모바일
링크도 링크지만 샘 너무 쟈가워서 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 피터가 웨이드를 이해하는 방식이 내 가슴을 북북 찢고ㅠㅠ 이 맛에 놀즈드류 판다….
[Code: 3aa3]
ㅇㅇ
모바일
하나하나 주옥같다(*꒦ິ⌓꒦ີ)(*꒦ິ⌓꒦ີ)
[Code: 9da3]
ㅇㅇ
모바일
하나하나 캐해 너무 잘 되어 잇다ㅠㅠ 피터 보고 싶은 얼굴 많은 거 가슴이 박박 찢김
[Code: 59f2]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 시발 미친거아니야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 캐해천재만재다 미친 하나하나 다 돌았어
[Code: 1c67]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정