https://hygall.com/578155577
view 960
드라마중에 뭐 없냐
브처 독타후 본딩
삼인조이긴 해도 아이티크라우드도 좋아함

엘리멘트리 엑스파일 멘탈리스트 < 여기는 여성파트너 나오는걸로 아는데 로맨스있는거같고...(아니면 말해주샘)
ㅇㅇ
읟도 보면 육휴형사 (법의학자 누나랑 형사 동생 남매임)
[Code: 1a88]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 346b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 632f]
ㅇㅇ
모바일
둘이...붙어다니는데...유대감이 있으면 버디물..아닐까...? 근데 안친하다고...?
ㅇㅇ
모바일
버디물..이라기엔 좀 그렇지만 퍼오인
[Code: af11]
ㅇㅇ
모바일
퍼오인은 둘둘씩 부부잖아
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0438]
ㅇㅇ
모바일
라이투미
[Code: 9cab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
멘탈리스트는.... 그러하다 근데 거의 나중에

윌앤그레이스 ㅊㅊ 하고 싶은데 ott에 없음 ㅠㅠㅠㅠ
얘네 존나 찐사랑이지만 사귈수 없음 동거도 하는데 절대 썸더 탈 수 없음 스킨쉽도 가끔 하지만 친구 이상은 절대 아님 왜냐면 남주가 게이라서.... 게이랑 스트레잇 여자랑 동거하는 시트콤인데 여기에 나오는 주요 인물들 하나같이 제정신 아니고 가웃임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 각각의 로맨스가 나오긴 하지만 최고의 버디물임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 절대 로맨스 기미 1도 없는 몽크는 어떠냐 수사물인데 온갖 포비아땀에 조수 없이는 생활을 못하는디 조수는 자식이 있고 남주는 죽은 아내 바라기임 로맨스 원천 차단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7410]
ㅇㅇ
모바일
와 내가찾던게이런것이라우 ㅋㅁㅋㅁ 아 ott에 없는게 개장벽인데 어케든 봐볼게ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
몽크는 웨이브에 있음!! 둘 다 최애 믣임 ㅠㅠㅠㅠ

아니면 퍼셉션 이건 딪플에 있는데 음... 여긴 로맨스 기미가 보이긴 하지만 여주 전남편이 껴서 삽질도 존나하고 세같살의 정석 같다가도 결말이 기억이 안나는데 로맨스가 주된 내용은 아니라서 괜츈 했던듯
[Code: 7410]
ㅇㅇ
모바일
등장인물이 더 있어서 버디물까진 아닌데 로앤오더svu 시즌12까지 안사귀는 남녀 형사콤비가 메인임 동료로의 케미 진짜 좋음 ㅜㅜ
[Code: a856]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
더킬링!!!!
[Code: df37]
ㅇㅇ
모바일
엘리멘트리 절대 로맨스 아니야ㅠ 제목을 위한 드라마다
[Code: cb50]
ㅇㅇ
모바일
22 둘 사이에 사랑은 없었던걸로 기억함 있더라도 가족애에 가까움
[Code: b3d3]
ㅇㅇ
모바일
셰익스피어와 헤서웨이 탐정사무소
[Code: 5ccf]
ㅇㅇ
모바일
미스피셔와 살인 미스테리. 보다보면 좀 사귀라고! 소리가 나옴
[Code: d8e3]
ㅇㅇ
모바일
미스피셔의 살인미스테리...
[Code: d8e3]
ㅇㅇ
모바일
엘리멘트리 둘이 로맨스 없어!!!!!!! 제발 봐줘
[Code: 3cf2]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정