https://hygall.com/577675098
view 9503
우당탕탕 너낌으로 갓 형사된 새내기 노부랑 다크서클이 기본템인 일에 찌든 선배 마치다 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 하필 파트너 되서 마치다는 안 그래도 귀찮아 죽겠는데 눈 반짝이는 열정신입 교육까지 맡으니까 심드렁하고 노부는 하늘같은 선배님...! 하면서 존경심 폭발하겠지

평소엔 눈 퀭해선 담배만 줄줄이 물고있는 선배인데 현장 나갔을때 범인한테 역공 당할뻔한 노부 개멋있게 구해주고 그후로 노부 짝사랑 시작했음 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕탑이랑 씹탑수 좋음
ㅇㅇ
하늘같은 선배님이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bde9]
ㅇㅇ
놉맟 이어지는거 어나더 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bde9]
ㅇㅇ
모바일
노부야 하늘같은 선배님인 느그 케이한테 들이대보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc7a]
ㅇㅇ
모바일
좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d9ac]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이한테 댕댕거려서즈그 케이 웃게해줘라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d9ac]
ㅇㅇ
모바일
노부 꼬리 흔들면서 즈그 케이만 따라다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa36]
ㅇㅇ
역공 당할뻔한 것 까지 구해줬으니 새내기 노부한테 즈그 케이가 얼마나 멋있겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2bc]
ㅇㅇ
모바일
센세 억나더가 필요해요ㅠㅠㅠ
[Code: cf59]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 하늘같은 선배가 구해줬다니 노부 난리났겠는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 040d]
ㅇㅇ
모바일
케이야 눈 반짝이는 열정 신입 노부 얼마나 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d33c]
ㅇㅇ
모바일
우당탕탕 놉맟 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e901]
ㅇㅇ
모바일
시작은 짝사랑인데 놉맟 금방 쌍방될 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a63a]
ㅇㅇ
모바일
모든게 귀찮던 케이가 노부댕 만나면서 노부 사랑에 녹아버리겠지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c45]
ㅇㅇ
모바일
노부 시도때도 없이 즈그 케이에게 치대는게 벌써 눈에 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ebe]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d698]
ㅇㅇ
모바일
새내기 노부 사랑도 열정 가득일텐데 케이가 노부한테 적응해보자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5e4]
ㅇㅇ
모바일
신입 노부 즈그 케이 덕분에 역공 피했었는데 놉맟 연애하고 노부도 베테랑 된 다음엔 즈그 케이 위험할때 노부가 즈그 케이 구해주는것도 좋겠다...
[Code: 84f9]
ㅇㅇ
모바일
노부가 저런 케이를 어떻게 꼬셔먹을지 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c813]
ㅇㅇ
모바일
안기남도 주고 센세의 우당탕탕 버디물도 줘 다 줘
[Code: 10f3]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 비밀연애 시작해도 노부가 하도 댕댕거려서 존나 다 티날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 984c]
ㅇㅇ
모바일
댕노부 나중엔 즈그 케이 담배도 끊게 만들지 않을까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bae]
ㅇㅇ
모바일
짝사랑에서 끝나면 안됨 ㅠㅠㅠㅠ 연애해놉맟
[Code: b442]
ㅇㅇ
모바일
케이도 노부 영향받고 노부 따라서 눈 반짝반짝 되면 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 538f]
ㅇㅇ
모바일
현장에서 자기 구해준 즈그 케이 노부가 침대에서는 울릴거아냐 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8b0e]
ㅇㅇ
모바일
저랬던 케이 발라먹는 댕댕탑 노부 ㅌㅌㅌ
[Code: 1951]
ㅇㅇ
모바일
벌써 존잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afce]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정