https://hygall.com/577158242
view 1671

1) 탑매 코멘터리
> 행맨밥 대사 하나하나에 대해 코멘터리 해줘야 됨
당구채 뺏는 씬 어떻게 상의 했는지도 소상히 말해줘야 함
베이비온보드는 누가 생각한건지 듣고나서 어땠는지도 알려줘야하고
스크립트에 있는데 삭제 된 밥이 다급하게 행맨,행맨 외치는 씬도 재현 해줘야 함 
해변에서 들박할 생각은 어쩌다 한 건지도 설명해

그리고 무엇보다 많은 맨밥들이 인생을 꼬라박게 한 이 짤은 왜그랬는지(?) 해명 해야함 
언제쯤 찍었는지도 알려줘야 됨 풀먼이가 아직 낯가리고 있던 때였여서 지금처럼 형한테 같이 안치댄건지 존나 궁금해 ㅅㅂ

2) 서로 작품 감상한 후기
파월이는 풀먼이 연극 어땠는지 풀먼이는 파월이 히트맨 보고 어땠는지 감상 알려줘야 함 진짜

3)  보디랑 차돌이랑 같이 데이트도 해야됨 
아니 이거 왠지 했을 거 같은데 나한테만 안보여주는 거 같은 갓심이 듦 얼른 보여줘

4) 갤러리 털기
진짜 자기들끼리만 봤던거 다 내놨으면...ㅠ

84cf4df094b6da0de089afd1beb0cd9e.jpg000ef60464f538232662e7bc42b36895.png

5) 좆목작 계약서 쓰기
찐한 로맨스 버디물 요원물 뭐든 좋아... 같이 출연하고 같이 프로모 돌고 같이 프리미어 가라고ㅠㅠ

일단 건전한 건ㅎ 이 정도 보고싶은데 다른 맨밥들은 또 뭐 보고 싶은거 있냐ㅋㅋㅋ 
아무튼 좆목해줘... 내가 볼 수 있는 곳에서ㅠㅠ

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 구구절절 다 내가 원하는 거다
[Code: 927b]
ㅇㅇ
와씨 하나하나 내마음같다 다 받고 난 파월이네 집에서 찍었던 웨딩화보!!! 그거도 전후사정 다 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 찍었던 사진 싹 다 갤러리터는것도 무조건이고
[Code: 3c26]
ㅇㅇ
건전한건 이정도래ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리가 섹테내놓으란거도 아니고 고작 코멘터리 서로 작품감상후기 갤러리 댕아범데이트 좆목작만 내놓으라는건데 얼마나 양심있냐!!!!
[Code: 3c26]
ㅇㅇ
모바일
이거 번역해서 파월풀먼한테 보내야한다ㄹㅇ
[Code: 9a01]
ㅇㅇ
나는 파월이한테 필기하는 밥 쳐다본 거 스크립트에 있었냐고 따지고 싶음...대체 왜 그랬어 왜...나 좋게... 원래 있었으면 햐 공식이 말아주는 행맨밥이고 없었으면 햐 파월이 본심이 드러났고 이래도 저래도 좋지만
[Code: 9e9c]
ㅇㅇ
2222 그거 뭐였냐.. 그거 알게된 이후로 짝사랑하는 순정양아치 행맨 내 헤드캐논됐는데 책임져..........
[Code: a1d7]
ㅇㅇ
모바일
한줄한줄 소중해 내가 원하는 거 다 있네..
[Code: f275]
ㅇㅇ
모바일
올 아 원 포 클쑤마쓰 이즈 다 전부 다 해줘!
[Code: 6cde]
ㅇㅇ
모바일
맡겨놨다
[Code: b953]
ㅇㅇ
모바일
하나만 골라보자 해도 아니 그래 일단 써놓은건 다 받아야 겠다(?)는 생각밖에는 안드는데…
[Code: 2057]
ㅇㅇ
와씨 공감추!!! 이글을 맨밥 색창 공지로 걸어두고 맨날 기도해야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 둘이 탑건 5번 이상 봤는지도 물어봐야함 둘이 그때 왜 마주보고웃은건데!!!
[Code: f1e8]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정