https://hygall.com/577095422
view 2116

* 전지적 체리치카비시점 ㅈ궁예임

어제는 형 얘기 듣고 크아아아 형 수염카소 만난 거였구나 존좋!!!! 이러고 말았는데 하루 지나고 곰곰이 생각해보니 그럼 좆목이 대체 몇번이었던 거? 3차 카레집 데이트때 수염카소를 본 거면 펄럭 팬미팅 끝나고 최소 10월말이나 11월 이후는 되어야할텐데, 그땐 우리가 알던 그 좆목짤이랑은 차이 꽤 나잖아
그럼 타임라인 한번 정리해보면 대충... 처음 둘 좆목 얘기 나온게 형 씨에루 라방때니까 

23.09.10 이때인데 해금된 미스테리데이 얘기하다가 같은 방송국 무카이군 출연 중인 카소 얘기하면서 며칠전에 카소랑 동정마법 감독까지 셋이서 만났다고 했단 거지 그리고나서 

23.09.21 갑자기 미스테리데이 공계가 스튜디오에서 형이랑 무카이군 촬영하던 카소가 만났다면서 좆목짤 올려줌 무카이군 크업이 09.12니까 짤은 그 이전이었을듯? 근데 감독 얘기나 짤은 없어서 형이 09.10 라방 때 말한 좆목이 이때인지 아닌지는 확인이 안 됨

23.10.10 동정마법 3주년 기념하는 감독 인별에 마치아카가 댓 달았는데 카소가 이번 달에 만나자고 함

23.10.25 카소 인디드 행사 때까진 노수염이었음

23.11.09 카소 인별에 유수염짤이 떴는데 이미 수염 꽤 기른 상태, 도쿠총리웅앵 영화 크인이 11.01이라니까 10.25부터 크인 전까지 수염 열심히 길렀을 거 같음 그리고 이 이후

23.12.10 카레집 3차 데이트 정황(감독까지 셋의 사인)이 뜨고

23.12.17 씨에루 라방에서 형이 카소랑 감독 만났을 때 수염카소였다는 얘기 함

그럼 궁예해보면 형은 아마 3차 카레집 데이트때 수염카소를 봤을 거고, 날짜는 마지막 노수염 목격된 10.25에서 최소 3~5일 정도는 지난 이후부터 가능하겠지 형이 수염에 놀랐을 정도면 적어도 그 정돈 길렀어야 하지 않나 싶어서ㅇㅇ 그리고 '11.01이 카소 크인+10월에 만나자는 약속' 생각하면 그때가 가장 가능성 높아보이긴 함 하지만 둘 다 ㅈㄴ바쁘니까 10월에 못 보고 11월이나 12월에 만났을 수도 있을듯 다만 11.09~10은 형 머만이었으니까 제외해야하고. 다시 말해서 둘 좆목은

1. 23.09.10 며칠 전 감독까지 셋이서 좆목 
2. 23.09.12 이전 스튜디오에서 만나서 좆목짤 찍음

→ 이때까진 노수염카소 / 1, 2 같은 날 여부는 모름

3. 23.10.25 며칠 후~12.09 형 수염카소(+감독) 좆목

이때가 3차 카레집데이트일 가능성 높음 / 단, 11.09~10은 제외

이거 아니냐 1, 2가 같은 날이었다고 쳐도 적어도 두 번 이상은 좆목했다는 거 아녀 kekekekeke 그리고 1, 2에 대해서도 뭐 대충 가설? 경우의 수? 같은 거 따져보면 

1, 2가 같은 날이라면?

ㄱ. 같은 스튜디오 촬영인 거 모르고 우연히 마주친 상황 
ㄴ. 이미 다 알고 만난 상황

으로 또 나눌 수가 있을 거 같은데 ㄱ의 경우라면 낮에 둘이 스튜디오에서 마주친 후에 반가워서 저녁 약속잡고 감독까지 합류하고 뭐 이런 식으로 갑작스럽게 모임이 만들어졌을 가능성이 높겠지 ㄴ의 경우라면 둘이 그 전에 서로 시시콜콜 스케쥴 보고하고 얘기나눠서 같은 촬영장소인 거 이미 아니까 감독까지 같이 약속잡아 본 걸테고, 근데 둘 중 뭐가 됐든 공통적으로 투쿠투쿠까지 합류해서 만난 거라면 좆목짤과 같은 시간대는 아닐 거같음 만약 그 좆목짤 찍을 때 감독도 옆에 있었어서 그걸 셋이 만난 걸로 친 거라면... 너무 짧지 않음? 촬영쉬는 시간에 인사하고 얘기 좀 한 정도로 형이 라방에서 셋이서 같이 만났다고까지 말할 정도일까 싶음 그래서 몇시간 정도는 따로 만나서 밥도 먹고 얘기도 나눈건 아닐까 궁예하는 중   

* 그래서 1의 좆목 장소가 카레집이었다면?
1도 그 카레집에서 모인 거였으면 3차 카레집 데이트는 사실상 3차가 아니라 4차겠지 ㅇㅇ

* 카레집이 아닐 수도?
그 가게 완전 예약제던데 ㄱ처럼 우연히 만났다면 저녁 약속 장소로 바로 잡아갈 수 있을까? 아닐 거 같음 ㄴ의 경우라면 가능하겠지만 

* 그럼 1, 2가 다른 날이라면? 
그냥 셋이서 날 잡고 좆목한 후 얼마 안 지나 둘이 스튜디오에서 또 만났다거나(1 → 2)
혹은 둘이 스튜디오에서 만난 후에 약속잡고 며칠 후 셋이 좆목함(2 → 1)
이거일 수도 있겠지 아무래도 둘 다 촬영날이면 시간 엄청 빠듯할텐데 감독까지 만나기엔 힘들었을 수 있으니 따로 촬영없는 날 여유롭게 좆목했을 수도 

* 아니 이게 뭐라고 쓸데없이 길어졌냐 결론은
1, 2가 같은 날이어도 다른 날이어도 그땐 확실히 노수염카소였으니까, 형이 수염카소를 본 건 좆목짤 이후 카소가 감독인별 댓으로 또 만나자해서 최근에 재좆목한 거 아니냐! 햐 마치아카 둘 다 ㅈㄴ 바쁜데도 계속 연락도 좆목도 자주하나봐 ㅅㅂ 내 머가리 🤦‍♀️

아 근데 나치카비는 머리가 나빠서 이렇게 잔뜩 정리를 해봐도 ㅈㄴ헷갈린다고! 그러니까 형형수 그냥 시원깔끔하게 처음부터 끝까지 치카비들한테 쫙 다 알려줘요 언제 어디서 몇번을 만난 거고 둘이 뭔 얘기했는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐 동정마법 시즌2야 아님 버디물이야? ㅅㅌ하는 김에 체리치카비들이 뭐부터 기다리면 되는건지 당근도 좀 흔들어주면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치아카 마치다아카소

ㅇㅇ
좆목하는거 티내줘서 너무 고맙다진짜ㅠㅠㅠㅠ동정마법 시즌2 어디까지 왔니ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7cfd]
ㅇㅇ
모바일
크으 논문춬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 264c]
ㅇㅇ
모바일
자세한 건 형이랑 카소 둘 중에 한명이 얘기해줬으면ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 13aa]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 둘이 만났다는 얘기들만으로도 하루 종일 재밌다 ㅠㅠㅠ 자주 만나고 우리도 알게 해줘
[Code: 3de3]
ㅇㅇ
모바일
모든경우의수추 분석추 논문추 박사셀털추
[Code: d515]
ㅇㅇ
명탐정고난추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07e9]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정