https://hygall.com/584942135
view 1501
이즈미 교관시절 상사 과거 회상때부터 의심스러움
ㅡ이즈미가 건방진 아키토때문에 골치아파하고있으니까 넌저시 얘는 학벌도좋고 성적도 좋고 괜찮은애라고 각인시켜줌
ㅡ아키토 공안으로 발령나고 이즈미도 교관하던사람을 도로 현장으로보내서 버디성립
ㅡ공안 관두고나서도 현직공안 키쿠가 같이 생활하는거 용인해줌 빨리 손 끊으라고 장애물요소 살짝 곁들여줌
ㅡ일부러 총맞아죽은 조직원잠바까지 구해다가 연극시켜서 자기한테로 유인함 딱 4장 모자랐던 행운권 쥐어주고 결국 키쿠랑 둘이 아타미보냄
ㅡ가족도 아니고 현재 버디도 아닌데 키쿠 다치니까 바로 연락감

이분 부쵸처럼 이즈미 교단비아님????아키이즈 키쿠이즈 이즈미 사랑찾기작전 전두지휘중이신거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀1도모르는 이즈미 중도채용시켜준것도 이분빽아니냐고 분명 폰에 이즈미 궁도복차림 사진 수백장있을듯ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이거 맛네;;;;; 엑셀 모르는 이즈미가 그냥 채용될리가 없지;;;;;
[Code: 0a92]
ㅇㅇ
헐 ㄹㅇ 그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공안 부쵸냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fc7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너붕천재냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아보니 그러네ㅋㅋ 아키이즈 키쿠이즈 열심히 하는 이즈미 교단비같은데 우리같은 붕샤기들이랑 달리 실행가능한 능력있는 교단비ㅋㅋ
[Code: f57a]
ㅇㅇ
모바일
대왕교단비 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a155]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정