ㅇㅇ
모바일
저 시절 홍빈 너무 궁금하다
[Code: 2364]
ㅇㅇ
모바일
심지어 구룡채성은 높이높이중이라 진짜 위험하다고 들은거 같음
[Code: d132]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개 위험해보이는데 그 시절 특유의 홍빈분위기는 기가막힌다 진짜...
[Code: ee98]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 멋짐
[Code: fbe2]
ㅇㅇ
모바일
공항 노빠꾸인거 보소 근데 홍빈복지 미쳐따 따거 등장
[Code: e5f0]
ㅇㅇ
모바일
카이탁 랜딩 영상 보면 기절함... 공항 다와서 바위산 끼고 90도 급선회해서 내려야하는데...측풍이라도 잘못 불면 기냥 사고나는겨...

그래서 예전에 홍콩노선은 조종 경력 오래된 베테랑들한테만 배정했는데 그래도 심심찮게 사고가...
괜히 파일럿들이 개떡공항으로 불렀던게 아니더라...
(카이탁을 한자로 읽으면 계덕인데...랜딩이 시발스러워서 개떡이라고 했다더라...)
[Code: 4afb]
ㅇㅇ
모바일
헐 정말 이름같은 공항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
[Code: 5fea]
ㅇㅇ
모바일
이런 비화 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93fd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 위험해보이는데 분위기가 있네....
[Code: b218]
ㅇㅇ
모바일
개힙하다 진짜
[Code: 99dd]
ㅇㅇ
모바일
어릴때 홍빈 한번 간적 있는데 착륙 진짜 개무서웠음...심지어 그때 펄럭항공에서 사고난지 얼마 되지도 않을때라 개쫄았던 경험...
[Code: 9b44]
ㅇㅇ
모바일
카이탁 외치면서 들어옴 생각이란 걸 하고 만들었나 싶은 개미친공항
[Code: 3009]
ㅇㅇ
모바일
맙소사 착륙이 차력쇼
[Code: 6ac5]
ㅇㅇ
모바일
소음 미쳤었겠다
[Code: eddf]
ㅇㅇ
모바일
왜 공항이 위험한가했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착륙 고난이도여서 비상착륙 어쩌구할때 꼭 여기 공항 언급되더라
[Code: c2ce]
ㅇㅇ
모바일
고지대 올라가면 높은확률로 따거를 만날수있음
[Code: db5f]
ㅇㅇ
모바일
개힙하긴 하다 ㅎㅎㅎ
[Code: f80d]
ㅇㅇ
모바일
알고는 있었지만 사진으로 보니까 진짜 ㅎㄷㄷ이다;;; 그리고 따거는 역시 예전부터 산(?)에 계셨군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b84]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정