https://hygall.com/585815367
view 1006
에스프레소 + 물 + 스페셜 휘핑크림이라고 설명한 뿌꾸의 커피는 마루커피의 크림탑

예전에 골글에서도 뽀뽀하더니 여기서도 하네ㅋㅋㅋㅋ

2월 26일 댁스 셰퍼드 팟캐스트인 ARMCHAIR EXPERT에 올라온 뿌꾸 뉴짤 팟캐스트 에피소드 제목이 Bradley Cooper Returns 팟캐스트 들어보면 뿌꾸 웃는 소리 계속 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ 오스카 런천 행사 끝나고 왔나 봐 차 막힐까봐 걱정한 뿌꾸 ㄱㅇㅇ 댁스셰퍼드가 뿌꾸 소개할때 마이 올드 버디 마이 스윗스윗 프렌드라는 말이 따숩...

댁스랑 뿌꾸 서로 보기 좋다고 잘생겼다고 칭찬하는 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴욕타임스에서 말했던 명상이랑 콜드 플런지 3분동안 한다는 이야기도 나옴

+
2021년 팟캐스트 나온 뿌꾸 뿌꾸 뒤에 조셉메릭이랑 레너드 번스타인 사진도 보이네
ㅇㅇ
모바일
무해하고 ㄱㅇㅇ 아침부터 힐링된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5aab]
ㅇㅇ
모바일
4짤 ㅈㄴ 대왕말라민
[Code: b0c6]
ㅇㅇ
모바일
사진 존나 이뿌게 나왔다
[Code: ddbc]
ㅇㅇ
모바일
사진 진짜 따숩게 잘 나왔어 예쁘다 ㅋㅋㅋ 뿌꾸 커피 취향 처음 알았어 에쏘 물 크림이라니 맛 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팟캐도 들어봐야지
[Code: be24]
ㅇㅇ
모바일
커피 아인슈페너 같은걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌꾸 사진 너무 따뜻하고 귀엽다
[Code: b823]
ㅇㅇ
모바일
막짤 뭐야ㅠㅠ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌꾸 커피 취향 덕분에 알아간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8992]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정