https://hygall.com/585716095
view 712

예전에 어디인텁보니까 2010~11년쯤에 쇼콜라티에로 나왔던 거기서 주목받기 시작했다는거 들었는데
딱 주목받기 시작했던 필모는 16~17년쯤부터라 그사이에 뭐했는지 궁금했음ㅇㅇ
그래서 아엠두부보고찾아보다가 알게됨 (주조연급으로는 계속 나오긴한듯)

영화제목-> Bouboule 라고 바게트국어로는 뚱보라함 

바게트국어알못이라 무슨내용인진 정확히 몰라서 위키보는데 
주인공은 저 남자애인데 뚱뚱한게 문제라 계속 체중감량하려고 하는 와중에 Pat(스완)이라는 경비원을 만나서 벌어지는 얘기라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 예고보면 저 가녀린몸으로 전투 조직같은거 육성하는 사람으로나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그 중간에 선글라스끼고나온 장면 존나까리함 

ㄱㅅㅍㅈㅇ긴한데 내용보면
버디무비이런건 아닌가봄 Pat이 사실은 좋은사람이아니라 나중에 주인공 남자애가 각성한다고함 

ㅇㅇ
모바일
하 ㅁㅊ 처음봄 스완 진짜 일 개열심히 했구나 파도파도 나와 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: bafb]
ㅇㅇ
모바일
예고 보니까 영화 재밌을 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 스완 존나 말라가지고 여기서는 목소리 개 굵게 내네 ㅋㅋㅋ
[Code: 2f39]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정