https://hygall.com/585239603
view 2323
전세대 다 등장하는 포케마스에서도 이래야겠냐 정작 본가 주인공인 ㅁㅇㅇㅌ는 새옷도 없이 버디푸키먼만 갈아끼워서 복붙이나 내주면서 그 푸쉬캐는 옷갈만 세 벌에 본가 주인공도 못 데려온 전포 붙여줘 주인공도 못 들어간 살롱도 추가해줘 이제는 아예 일가 전체가 전포환포 궁코 받고 가족 전용 이벤트 열어줘 모든 캐릭터들이 세탁기 돌려주면서 우와 역시 포켓몬을 사랑하는 ㄹㄹㅇ ㅇㅈㄹㅋㅋ 누구나 사랑하는 메리수 ㄹㄹㅇ 좀 작작 들이밀어라 진짜 티를 못 내서 안달이야 흐린눈도 못하게 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
EX 없는 캐들도 많은데 안주는거 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 399c]
ㅇㅇ
포마 7세대는 ㄹㅇ 이악물고 주인공 내팽개치는거 같아서 좆같음ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 첫 가챠가 옷도 ex색도 없는 버라이어티ㅅㅂ
[Code: bad2]
ㅇㅇ
3월에 영태미월 마스터 아니면 진짜 접어야지 좆병신겜
[Code: bad2]
ㅇㅇ
모바일
7세대 이악물고 주인공 지우기 좀 소름돋음ㅋㅋㅋ
[Code: 508d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이번 스토리도 개어이없음ㅋㅋㅋ 아니 주인 찾아준다매 그냥 꿀꺽하는게 끝임????ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 002e]
ㅇㅇ
모바일
애니보고 게임해서 이 집안 메리수 체감 심했었는데 포케마스는 이악물고 본가보다 더 그러는것같아서 개열받음 에브이랑 블래키 받은거 솔직히 태양달 잘 맞는것같아서 좋았는데 새의상으로 내줬어야지 버라이어티로 나온거 보고 ㅅㅂㅋㅋㅋ 글라디오도 첫 궁코라서 그러려니 싶긴 했는데 앞에서 삼궁코 삼마스터 잘 만 내다가 이번에 혼자 띡 낸거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼거였으면 3명 다 같이 궁코 주던가 미월영태 앞으로 주는게 챔피언 복장 하나 생색내면서 주고 끝 그 뿐일것 같아서 더 빡침
[Code: 0ba1]
ㅇㅇ
모바일
요즘 좀 비인기캐들 좀 챙겨주는 추세 인것 같아서 흐린눈 하고있긴했는데 글라디오만 나온거보고 ㅈㄴ 욕함 ㄹㄹㅇ가 이미 3벌 받은 상태에서 하나 더 안 받아서 다행인건가 싶기도 하면서 주인공들은 하나도 못 받았는데... 생각할수록 그라데이션 빡침 오네
[Code: 0ba1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 처음엔 다들 호감이었는데 진짜 너무할 정도로 주인공 지우기가 심함 이렇게까지 없는 취급을 한다고...
[Code: d319]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 근데 진짜 궁금한게 게임 외적으로나 내적으로나 왤케 7세대 주인공 싫어하는 티를 내는건지 모르겠음....둘다 완전 귀엽고 울썬문으로 캐디 하나 더 내줬으면서 진짜 왜..? 심지어 카드게임 일러스트에서도 주인공 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b0d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아휴 시발...
[Code: 563f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정