https://hygall.com/589488455
view 847

40주년 이것저것 하면서 식당이랑 콜라보한다고 이러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포즈뭐야?? 두롸벗은푸리큐어? 둘이 티격대격 깡깡뚝딱대면서 기깔나는 버디물 한편 찍으러 갈것같이 생겼는데
이게 숙적이냐 파트너냐
ㅇㅇ
모바일
발바닥 마주댄거 뭐야 수군수군.. 근데 그럼 저긴 트포 컨셉 메뉴나오나 아이언 필링 롤 이런거 나오면 재밌겠다
[Code: 83da]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 미스터 미세스 스미스 아니냐 둘이 스파이 부부임?
[Code: f9d6]
ㅇㅇ
모바일
????????????ㄹㅇ 미스터앤미세스스미스잖어 머 머임
[Code: 2461]
ㅇㅇ
모바일
키차이덩치차이발차이돌았다 존좋
[Code: 9c6f]
ㅇㅇ
모바일
아아ㅡ 그들은 <부부>다
[Code: 9cf2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 발까지 맞대고 있으니까 로코 영화 포스터 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2ab]
ㅇㅇ
모바일
그저 -부부-
[Code: dd27]
ㅇㅇ
아 ㅁㅊ 발 맞대고 있는 거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 키차이 나는 거 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95f5]
ㅇㅇ
미스터 앤 미세스 스미스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 둘이 숙적이 아니고 파트너라는 거지? 우리도 콜라보 해줬으면 좋겠는데 안 해주려나
[Code: 3877]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정