오늘 막내 버디 생일인지 졸쟈가 인별 올렸는데

넌 술먹고 친 사고 중에 최고의 사고란다 버디🐦
내가 느이 아빠(테넌)랑 와인에 있어서는 자제심이라는게 없다는데에 별들에게 감사해💜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸쟈 드립력은 따라갈수가 없는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 타이가 내가 기본적인 성교육부터 다시 알려줘야되냐고 한거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 애기 생일 축하 멘트를 느이 아빠는 못 참지 같은 파워 섹드립으로 해도 되는 거냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ff0]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 졸쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 졸쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 테넌한테 저 멘트 꼭 보여주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 382b]
ㅇㅇ
모바일
아 교주네 막내 어쩌다 생겼는지까지 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 00b2]
ㅇㅇ
모바일
어흐흑 이런 드립에 꼴리는 도톨.......... 반성할게요 졸쟈... 그런데 당신이 먼저.......!
[Code: 49b2]
ㅇㅇ
모바일
생일에 tmi를 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fc9]
ㅇㅇ
모바일
졸쟈 예전에 난 테넌 볼때마다 임신함ㅇㅇ이러던거 생각남ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43bf]
ㅇㅇ
모바일
크아아아 내남편은 못참지

이런거야고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cacd]
ㅇㅇ
모바일
졸쟈 막내 생일에 멘트가ㅋㅋㅋㅋ맵다매워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 막내가 벌써 4살이야?? 시간 개빠르네ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 1b32]
ㅇㅇ
어머님 나중에 막내가 이거 볼 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 166e]
ㅇㅇ
모바일
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55b2]
ㅇㅇ
모바일
아 이집 미치겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adc4]
ㅇㅇ
어무이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afbd]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정