https://hygall.com/567252103
view 7119

제프버기 너무 아름다움 눈에 보석이 있어

이반 코프가 호르호르열매 능력 써서 버기ts해줘라
의외로 버기 초반에만 으아아아악하고 신경 안 쓸 듯 평소처럼 입고 평소처럼 행동함
근데 남들이 보기에는 아니지 트윈테일을 한 귀여운 미소녀광대... 귀하다.
캐버디나 모디 같은 애들은 선장 이게 어떻게 된 일이에요!!!! 했다가 시간 지나면 단장이 여자가 됐다..? 뭐 그게 어쨌다는 거죠. 미호크가 여자가 됐다. 이래야 이슈가 되는 거지. 우리 배에서나 좀 이슈 됐어요. 비호감이라고. 이러고 말음
근데 임펠다운에서 같이 탈옥한 버기빠 선원들은 아니란 말임
그냥 버기일 때도 버기선장님 당신을 평생 따르겠습니다!!! 했었는데 트윈테일 언더래쉬 미소녀광대가 선장? 존나 아이도루 됨
버기 선장니이이이임♡♡ 오늘도 귀여우십니다 멋져요!! 하고 얘네 별 거 다 하는 애들 모인 거라 직접 코스튬 만들어오는 새끼들 있을 듯 매일매일 옷 들고와서 이것도 어울릴 것 같아요!!! 하면 버기 또 임펠출신 부하들 말은 잘 듣잖아 지보다 쎄서 뒤질까봐
이야 너희들 대단한데 이런 것도 만들고;;;;;; 하면서 입어줌
움직이기 불편한데? 앞으로 이런 거 만들지 말라는 뜻으로 돌려 말하면 부하들이 젠장!!! 나란 녀석은 이런 불편한 걸 감히 캡틴 버기님께!!!! 하면서 자학하고 바보야 그런 걸 드리다니 용서 못해!! 이러고 지들끼리 패고 지랄남
버기 짜증나서 그래도 날 위해서 그런건데 너무 뭐라하진마라;;; 하면 전보벌레 마냥 다들 감동 먹고 캡틴 버기의 마음씨...! 이러고 엉엉 울음
그리고 안 불편하게 디자인 했어요 아주 편한 옷이랍니다 하고 다른 옷 들고와서 버기 또 빡침
버기는 평소에도 잘 가리고 다니니까 딱히 걱정 할 일은 없겠지 근데 스킨쉽 잘하고 거리감 없고 얼굴 들이대고 술 먹고 아무한테나 엎어져서 자고 이러니까 알비다가 끌고가서 한 소리 할 듯
원래의 너는 아저씨 같지만 지금은 꽤 귀여운 모습이니까 선원들한테 함부로 붙어 있지 말라고
알비다 왜 이렇게 빡빡하게 굴고 그래 !!! 어차피 다 내 부하라고~~ 하고 겔겔겔겔 웃는 거 보고 알비다 킹 받아서 걍 포기함

크로스길드는 좀 당황하겠지
근데 크로커다일은 여자든 남자든 버기는 버기다. 이러고 딱밤 내리 꽂음. 버기가 오늘 잘못 한 것도 없는데 왜 때려!! 하면 원래 모습으로 바꿔. 짜증난다. 이래서 버기 또 꿱 왁 왁 내 마음대로 할 수 있는 게 아니라고!!! 이러겠지
그럼 미호크 옆에서 한 쪽 귀 막고 있을 듯
미호크 딱히 여자라고 잘해주거나 태도 바뀌는 성격 아닌데 묘한 그게 있음... 여자라고 신경 쓰는 타입은 아닌데 페로나가 소리 지르고 울고불고 할 때는 그냥 귀만 막고 뭐라 안 하잖아
그런식으로 대하겠지
둘다 신경 안 쓰고 버기 대하다가 버기가 옷 벗으면 신경 씀
크사장은 버기 멱살 잡고 지금 뭐하는 거냐... 제발 생각 좀 하고 행동해라 삐에로. 하고 미호크는 옷 던져주고 어디 들어가서 갈아 입어라. 이럴 듯

그리고 샹크스 만나면 샹크스는 버기...? 하고 좀 놀랐다가 하하하하ㅏ하ㅏ하하하 너 꼴이 뭐냐!!!! 하고 쳐웃음
버기가 공주올림 머리하고(부하들이 제발 저희가 머리 만지게 해주세요 함)개요란한 본인취향 광대옷 말고 색 좀 덜 들어간 예쁜 옷 입고 있어서.
사실 평소 꼬라지가 더 웃긴데 샹크스는 지금이 더 웃긴지 웃어댐 빈정 상한 버기가 뭘 쳐웃어. 하고 휙 돌아가면 샹크스가 눈물 닦으면서 아 미안 미안~ 하고 허리 끌어당겼는데 ? 하겠지
버기 살 빠졌어? 하고 끌어당겨서 안아보고 ?? 하고 더듬더듬 만지니까 버기가 몸 부림치고 간지럽잖아!! 하는데 가슴 잡고 쭈물쭈물해서 버기가 동강동강으로 탈출해서 머리 쥐어 박음
왜 기분 나쁘게 만지고 난리냐고 날 뛰는 버기한테 샹크스가 벙찐 표정으로 버기... 너 여자였어? 아닌데 저번까지는 분명 없었는데?
이래서 혈압 터짐

겠냐.

그럼 여자로 변한 거야??? 대체 언제부터???

아니 그걸 지금 눈치 챈 거야? 얼마나 둔한 거야 멍청한 녀석

샹크스 눈에는 항상 버기가 귀여운 예쁜이 광대♡로 보였기 때문에 누가봐도 달라진 버기 보고 평소랑 똑같다고 생각해서 저랬을 듯
저 근데 버기 왜 속옷은 안 입은 거야? 하면 너도 안 하는 브라를 내가 왜 해. 해서 할 말 없어짐
뒷북으로 ts된 거 알고 샹크스 불안해져서 안절부절해라 그전까지는 나만의 큐티루돌프광대였는데 남들 눈에도 귀여워 보일 거라고 생각하니까 신경 쓰임
그 와중에 여미새 베크만이 오 이게 버기? 귀여워졌는 걸 하고 어깨동무해서 아 베크 하지말라고~~~~ 하는 손 많이 가는 두목
샹크스가 크길한테 버기 몸 돌아올때까지만 자기가 데리고 있는다고 하는데 둘다 안된다 해라

왜.

사업에 도움 된다.

크사장 버기 꼽준 거 치고 객관적으로 봤을 때 예쁘긴하다고 생각해서 어디 미팅 나갈 때 버.꾸 해서 데리고 나갔을 듯
거래하는 놈들 힐끔힐끔 보다가 저 근데 옆에 미인은 처음 보는데 누구... 하면 버기 극대노해서 아앙??? 그딴 거 신경 쓰지 말고 여기 싸인이나 해!!! 이럼
근데 와꾸 때문에 다들 화내는 모습 귀여워♡ 하고 싸인 해줘서 크사장이 너도 쓸모가 있긴 하군 하고 데리고 다님

미호크는 그냥 재밌어서. 일 듯 물론 이렇게 말은 안 함
본인은 조용히 살고 싶다고 했지만 사실 여자로 변한 버기만큼 재미있는 콘텐츠를 놓치고 싶지 않을 것

힘으로 뺏으면 그만이지만 샹크스도 그게 에바라는 건 알고있으니까 이반 코프 찾으러 갈 듯

한조각 샹버기 미호크버기 크로커다일버기
ㅇㅇ
모바일
샹크스 가슴 만지고 알았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a98d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 버기ts존나 핵존예큐티깜찍이일거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ아 세상에 안절부절하는 샹크스 마음 너무나 이해되고ㅌㅌㅌㅌ크길 시발 존나웃겨 개꿀잼 컨텐츠를 즐기는 미호크에다가...크사장 악덕 아이도루 기획사 사장같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ버꾸 이쁘게 해서 내한공연 해줘
[Code: afc4]
ㅇㅇ
모바일
시발 센세 이거 백만자로 어나더 줘야 법에 안 걸림!!!!!
[Code: b763]
ㅇㅇ
모바일
아앙? 싸인이나 해!!<<이거 버기 그 잡채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 버기도 ts된 거 즐기고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a06]
ㅇㅇ
모바일
버꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개커엽다ㅏ
[Code: 9799]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부하들 무서워서 그냥 고분고분 수제의상 입는 버기 존나 버기스럽고 개커여워 하.. 너무 좋음
[Code: 5e56]
ㅇㅇ
모바일
버기 ts? 레알 위험하지않냐 하며 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3741]
ㅇㅇ
모바일
버꾸 진짜 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8876]
ㅇㅇ
모바일
갓직히 조오오오오온나 예쁠듯;;; 샹크스 불안한거 이해감
[Code: a851]
ㅇㅇ
존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa53]
ㅇㅇ
모바일
버기 또 임펠출신 부하들 말은 잘 듣잖아 지보다 쎄서 뒤질까봐
ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ개같이 쳐웃는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샹크스 눈에 언제나 큐티깜찍이라 ts되도 한번에 못알아보는게 존나 꼴림
[Code: 30b1]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정