존나 고마운데 그거랑 별개로 닛테레 너네가 왜..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테레토나 후지가 “둘이 방송국에서 만났어욤!” 하고 투샷 준거면 아 그치그치 쿠로아다랑 미야하루 얘네가 줬지ㅇㅇ 하고 납득할텐데 닛테레가 왜 투샷을 주냐 마치아카가 무카이군이랑 미스터리 각자 찍다가 만난게 닛테레 입장에서 뭐 대수냐고(치카비 입장에선 대수 맞음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각할수록 개웃기고 생각할수록 존나 진지해짐 닛테레가 마치아카 버디물 데려온다고 니오와세하는 것 같다ㅇㅇ 마치 후지가 미야하루 데려오고 얼굴책인가 어떤 슨스에 체리 이모지 달았던 것처럼..ㅇㅇ 반박시 티비에스에서 버디물 오는걸로 함
ㅇㅇ
모바일
닛테레 니네 큰 그림 그리는 거 맞지? 빨리 말해 안그럼 마치아카는 내가 데리고간다
[Code: 6f21]
ㅇㅇ
내용도 아다치랑 쿠로사와가 만났다고 하지 않았냐 ㅈㄴ 웃겨 아니 너네가 왜 쿠로아다를 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ버디물 자기들이 준다는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1164]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: b167]
ㅇㅇ
모바일
닛테레 너네 뭐 주려고 그러는거냐?? 빨리 말해줘 닛테레 너희의 큰 그림을
[Code: 972d]
ㅇㅇ
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 너네가 주접을 떨어...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53df]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정