https://hygall.com/590441259
view 1052
영화는 아직 못 봐서 모르겠고 원작내용 있음ㅈㅇ

오슷만 들었는데 왜 성장물 버디물이라고 했는지 바로 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 산뜻하네
몇 개만 가져옴 다 1분짜리라 짧으니까 들어봐봐

<천사의 노랫소리를 만났다>
맑고 가볍고 보들보들함ㅠㅠㅠ오슷 전체에서 반복되는 주제 멜로디가 나옴

<쿄지라는 남자...?>
같은 멜로디가 반복되는데 확실히 중간에 의문스러움ㅋㅋㅋ낮은 음도 함께 나옴

<사토미와 쿄지>
두 명의 음악이 합쳐짐

<오마모리>

<쿄지씨는 멍청이야>
너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

<사고현장>
이 장면 다음에 스낵카츠코 가서 쿠레나이 불렀겠지

<졸업>
성장한 거 느껴지지 않냐ㅋㅋㅋ장하다 아기장군

어떻게 각색했는지는 몰라도 분위기 대충 짐작가서 좋다 아야노 나오는 영화 빨리 보고 싶어ㅜㅜㅜㅜ

그리고 전곡 틀어놓고 여기에 맞춰서 가라오케 망가 다시 읽어보고 싶음 색다를듯

ㅇㅇ
쿄지라는 남자 첨에 듣고 무슨 범죄르뽀다큐멘터리인줄알았잖아; 그담에 '천사의 노랫소리를 만났다'이거랑 합쳐지는 느낌들면서 겜효과음같은것도 들려서 다행이야 진짜 첫소절은 진짜 무슨 범죄수사물 시작할것만같았음 무서워떠ㅎ 근데 진짜 기대된당
[Code: dcfd]
ㅇㅇ
모바일
와 둘 음악 합쳐지는거 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ어떤식으로 각색됐을까 감 잘 안왔는데 음악 들으니까 확실히 원작보다 가볍고 산뜻한 버디물인거 확 온다 신기
[Code: 135f]
ㅇㅇ
모바일
와 음악만 들었는데 왜 설레냐
[Code: 6691]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정