https://hygall.com/587648212
view 1711

라이언 대체 풀어놓으면 인텁에서 뭘 말하고 다니는거냐고........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 입 찢어지는 소리 들림

다들 내가.. 잘못 본거지? 나 지금 꿈 꾸고 있나? 다 이러고 있음 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리솔 얘기하다가 에디 성장에 도움 된 가장 중요한 관계 얘기하는데 바비랑 벅 말하더니
바비한테 도움을 청하고, 울고, 속 얘기를 나누고 할 수 있어서 감사하다는 얘기를 하다가

냅다 벅한테 가서 네가 내 아이를 얼마나 아끼는지 알고 우정을 넘어서 네 모든 걸 사랑한다고..
에디는... 그렇게까지 말한적은 없는거같은데...?? ㅋㅋㅋ 물론 간접적으로 나오긴 하지만

구일일 본편에서는 조금 건조하다 싶을 만큼 감정을 잘 안드러내는 역할이라 (시즌5에서 무너졌을 때 빼고)
그러려니 했는데 인텁에서 본체가 폭발해버림

라이언이 사람과 사람이 서로에게 약한 모습을 보여주고 기댈 수 있는 게 필요하다고 생각하고 에디랑 벅이 서로에게 그런 관계라서 좋다고 했는데 진짜 헨-침니같은 우정 관계 좀 보여주나 싶어서 좋음... 내 기준 본편에서 좀 절친이라고 말만 하고 별로 보여준 게 없는 느낌이라서

일부러 중간을 다 끊어놓은 느낌? 벅이 크리스 돌보기도 하고 밥도 해주고 에디 무너졌을 때도 찾아가고 하긴 했는데 막상 고민 상담할 일 생길 때 누구한테 가겠냐고 하면 나는 헨이나 바비한테 갈 거 같거든? 근데 헨-침니는 누가 봐도 서로 과거부터 맘속까지 공유하고 있는 찐친이잖아 과거사 다 나왔고 힘든 일 생기면 서로한테 가고...

에디-벅은 아직 그런 느낌이 안나서.. 내 머릿속에서는 나이대 잘 맞는 친구 정도였는데 시즌 6부터인가 갑자기 존나 찐친 모먼트를 던져줘가지고 얘네가 그렇게까지 친했다고??? 했었음 큐ㅠ 시즌 4에서 벅 무너졌을 때 좀 보여주지 그랬냐

근데 이번 시즌에는 매 화마다 버디 다 집어넣었다니까 좀 관계성 세세하게 보여줄거 같아서 좋음

그리고 크리스한테 벅이 연애상담 해주는 거에 대해 질문하는데 올별이랑 라이언 대답 다른거 존나 웃김
라이언은 에디랑 벅 둘 다 연애고자라 연애상담 하기엔 최악의 후보들이라서 ㅋㅋ 재밌는 일이 벌어질거라고 웃었는데ㅋㅋㅋ
올별이는 인터뷰어가 연애운이 썩 좋지 않은 사람 둘이 크리스 도와주는데 어떻게 되냐니까 발끈하더니 벅은 경험이 많아서 도움될거라고 ㅋㅋㅋ

나는... 라이언 말이 더 맞다고 생각해.... funnier라는거 보니까 우당탕 하나본데 벌써 기대됨

구일일
ㅇㅇ
모바일
라이언뿐만 아니라 올리버도 벅의 가장 소중한 관계는 에디와의 관계라고 하고 둘다 폭팔한것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 인터뷰들 보면 버디캐논까지는 안가더라도 둘이서 서로 같이있는 장면들이 제법 나을것같아서 기대됨 특히 둘이서 더러운 수트입고 찍은거 엄청 기대중임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 994d]
ㅇㅇ
모바일
벅 경험은... 망한 경험만 많잖아ㅋㅋㅋ
에디본체 스느스하는 거 보면 감수성 풍부한 것 같음 그래서 표현이 더 애틋한 듯 ㅠ 구일일 복습하니까 에디가 크리스토퍼 문제는 벅한테 많이 의지하더라 새시즌에서는 베프 장면 더 많이 보여줬음 좋겠다
[Code: 1ad1]
ㅇㅇ
모바일
버디 캐논까지는 안되더라도 둘이 베스트프렌드+공동육아 장면 더 많이 나오면 좋겠다 감정이 깊고 무거운 것도 좋지만 우당탕탕 사고치고 웃긴 그런 상황들도 많이 보고싶음 ㅋㅋㅋ
[Code: 5ae7]
ㅇㅇ
모바일
i love you to the core… i love you to the core… i love you to the core… i love you to the core… i love you to the core…
[Code: a2a8]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정