어째 고양이보다 더 신나서 장난감 똥꼬쇼 중인 집사
하지만 저 장난감들 눈물을 머금고 근당마켓에 팔았을 듯...캣폴을 도대체 몇 개나 산 거냐

원래 이곳은 집사가 책 읽던 곳인데 (그 와중에 로청 타고 노는 아가필드...)

집사 의자 옆에 개큰 리클라이너 놓고 티비 보기
저 의자도...존이 사줬겠지...? 정말 참된 집사다...

집사들 특-> 귀엽다고 간식 퍼주다가 병원에서 냥주작 돼지진단받고 억장 와르르 무너지기

아 뱃살이 아니라 원시주머니 때문에 살쪄 보이는 거라고~!

ㅅㅂ이건 그냥 어이없고 귀여워서...

#가필드 프랫 홀트 하비기옌
ㅇㅇ
모바일
찐집사 바이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고 존나 기엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e655]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27ed]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.