https://hygall.com/592544442
view 1399
아니 주인공이 존나 아련하고 낭만적으로 어릴때부터우정을다져온작중최고미녀와 존나한강뷰st아파트에서 키스했는데 씨발 순간 흠칫하고 남은시간 확인해보니까 영화 존나 한시간남았어 제발죽이지마세요감독님 존나에바에요 주인공개새끼야 낭만키스는 두시간쯤지나서하는거야 그래야니가걔랑해피엔딩을맞지 나지금너무가슴두근두근거려 이건공포가분명해 씨바 레이첼죽으면어떡하지 방금고든도죽었는데 조커새끼존나 광인.이라 걍죽일거같은데 ㅅㅂ나는어쩌다 이제와서다크나이트를 보고있는것이며 저리에 숲여친이나온다는썰은 주워들엇는데 뱃시여친은 어케됏는지를모르겠네 아니근데 애초에저리가 닼나트릴이랑 이어지긴하냐? 리부트존나해 디쓔새끼들 야 레이첼 안죽지? 그래도히로인인데 설마죽겠어? 아 하비는존나죽을거같은데 뱃시가 온힘을다해성녀화하는걸보면 엔딩쯤에 변절하고 빌런돼서 죽을거같은데 근데킬리언은 존나예쁘더라 킬리언 비중 뒤에 더 없냐? 아니걍 ㅆㅂ유명한영화는 존나이유가있다는것만 다시한번깨달았다 개같은거진작볼걸ㅆ바!! 개재밌네
ㅇㅇ
하비 성녀화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 영화를 만끽하고 있구만 이녀석
[Code: bb03]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.