https://hygall.com/583058733
view 3628

사우디아라비아 사막의 폭풍 작전 (1991. 1. 17~1991. 2. 28)
양덕팬위키에 아이스는 이 약장이 있고 매버릭은 없는걸로 써놓은걸 보아 매버릭이 이 작전에 참여했는진 확실치않음

그치만 둘다 쿠웨이트 해방 작전 (1990. 8. 2~1993. 8. 31) 약장이 있는걸보면 이 3년간 페르시아만이나 홍해, 아덴만 등지에서 어떻게든 접촉이 있지 않았겠음? 몇달 혹은 일년이상 같은 임무를 수행했을수있고 더 나아가 같이 지내며 근무했을 수도 있는거잖아

그 당시 발킬머탐찌 필모는
붉은사슴비(1992)
어퓨굿맨(1992)

인데 이때 와꾸로 타지에서 애틋히 지냈을걸 생각하면 존나 가슴이 간질거림 서로 "넌 내 윙맨이니까, 내가 널 엄호해줄게." 이랬을거아냐 32살, 29살 이러면서.... ㅠㅠ 하 오늘도 찜닭이 달다

문제시수정
아이스맨매버릭
ㅇㅇ
모바일
하 짠데 달다... 이게 36년 전통의 맛... 아이스매브 영사해ㅠㅠ
[Code: aafc]
ㅇㅇ
모바일
이때부터 아이스 빠르게승진해서 맵이랑 계급차이났을거란거도 ㅈㄴ좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9758]
ㅇㅇ
모바일
아 군침싹....
[Code: 6c46]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대가리 친다.....
[Code: decb]
ㅇㅇ
모바일
와꾸 미쳤고 서사 미쳤고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad93]
ㅇㅇ
모바일
마히다
[Code: 5a6e]
ㅇㅇ
모바일
마히다…
[Code: 6dcf]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더
[Code: 595f]
ㅇㅇ
모바일
마히따
[Code: c667]
ㅇㅇ
모바일
마히따.......
[Code: 82a8]
ㅇㅇ
햐 존나맛있어ㅠㅠㅠㅠ저 조합으로ㅠㅠㅠ전쟁 한복판에 같이할거 생각하면ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e38]
ㅇㅇ
모바일
와꾸 미쳤는데
[Code: c235]
ㅇㅇ
모바일
와꾸팝 도랏네
[Code: 7f3e]
ㅇㅇ
모바일
팝 뭐야 와꾸합;
[Code: 7f3e]
ㅇㅇ
모바일
와꾸와꾸와꾸팝 와꾸와꾸팝팝 ! ㅋㅋㅋ
근데 진짜 와꾸 머선일이냐..... ㄷㄷㄷ
[Code: 5395]
ㅇㅇ
모바일
하 미쳐서 돌아버리겟다
[Code: cfb3]
ㅇㅇ
모바일
하 개도름
[Code: 217c]
ㅇㅇ
모바일
탑건1.5 외없냐.......
[Code: 8efb]
ㅇㅇ
모바일
이 미친 해군게이들아..... 개좋다고 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: bdb5]
ㅇㅇ
모바일
미슐랭
[Code: 5f8a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정