https://hygall.com/569419620
view 4720
맵과 캐피 실수로 상자를 건드려서 케이크가 그대로 바닥에 떨어진 거 보고 싶다 태평양 함대 사령관의 비호를 받는 장포대와 수상할 정도로 겁이 없는 해군 법무관답게 스트레스 해소 방법이 특이해서 결국 골 때리는 사건을 일으키겠지

오늘은 진짜 단호하게 혼낼 거야, 절대 그냥 넘어갈 수 없는 일이야
난 미합중국 태평양 함대 사령관이야

다른 주에서 회의 참석하다가 미첼-카잔스키에 관해 실시간으로 업데이트되는 소식을 모두 파악한 아이스가 계속 다짐하면서 늦은 밤까지 직접 운전해서 왔는데

하늘다람쥐 매브와 아기 다람쥐 캐피가 둘 다 꼬리를 동그랗게 말고 눈치만 보는 게 너무 귀여워서 걍 무장 해제될 듯

지금처럼 귀여운 모습은 나 말고는 아무한테도 보여주면 안 돼, 알았지?

소중한 쥑쥑이들이 살기에 이 세상은 위험하다고 말하면서 매브랑 캐피 끌어안고 몇 번이나 약속까지 꼭 받아내는 서벌 아이스겠지

발킬머탐찌
아이스매브
ㅇㅇ
모바일
짤글일치 ㅋㅋㅋ꼬리 말아쥐고 자기 눈치만보는 매브랑 캐피를 어떻게 혼내겠어 아이스 세금 많이 내라 아 이미 많이 내고 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f24]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 귀여워 쥑쥑이들 어케 혼내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 186a]
ㅇㅇ
모바일
🐿 : 거봐 엄마가 이렇게 있으면 느이 아빠는 아무 말 못한다고 했지?
[Code: 295e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 혼내냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9475]
ㅇㅇ
모바일
악 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d5e]
ㅇㅇ
모바일
요오망한것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 45e1]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64e3]
ㅇㅇ
모바일
귀여운 쥑쥑이들ㅜㅜㅜ
[Code: f1f2]
ㅇㅇ
모바일
요오망하고 세젤귀인 쥑쥑이들 같으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7345]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정