https://hygall.com/568425350
view 2302
재생다운로드875101 - 2023-10-14T114440.568.gif
....!!!

이러는거 람쥐수인 탐찌로 킬머탐찌 보고싶다
흰머리 폴폴나기 시작한 아저씨 둘이서 할로윈이라고 신나서 같이 호박쇼핑도 하고 열심히 조각도하고 정성스레 집현관에 다람쥐 장식이랑 같이 꾸몄더랬음

근데 할로윈 아침날, 발은 침대 옆자리가 허전한 걸 느꼈음 아침일찍 조깅이라도 나갔나싶어서 덜깬채로 비척비척 집안을 다니다 현관을 열었는데 호박이 형체를 잃어가고있고 갈색털뭉치가 꿍실대고있는 광경이 펼쳐져있어

저 꿍실대는 엉덩이가 익숙한 발이 무심코 이름을 불렀음
톰....??

+아이스매브로도 짤 어울릴거같다 아침에 나가보니까 람쥐수인 남편이 호박을 조지던걸 본 포스타.gif이런거ㅋㅋㅋㅋㅋ
발킬머탐찌
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 커엽고 달달하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 진짜 톰이 맞는거야? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고없이 다가온 람쥐의 엉덩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e39b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 ㄹㅇ 람쥐수인 맞나여ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd66]
ㅇㅇ
모바일
저 람쥐 우리 람쥐 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05f4]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정