https://hygall.com/571285462
view 2291

재료 하나하나 말라민이 키우고 만들어서 새벽부터 정성스레 구운 타르트인데 모닝숙취에 시달리던 홀가가 부엌에서 물 찾다가 그만 엎어버린....

그래도 거북이 모양이 됐다고 영차~😳 하고 있을 거 같음

어쩔 수 없이 둘이 바닥에 털썩 앉아서 엎어진 타르트 포크로 퍼먹는데 홀가는 상여자답게 미안하다고 사과하면서 이 거북이타르트가 감자보다 맛있다고 말해주겠지. 근데 말라민이 3년 간 애지중지 키운 포도가 샤인머스켓인 건 몰라서 이 거봉도 짱이다! 라고 말하는 바람에 상여자에 하여자 끼얹은 평균중여자 자리를 지킴

그래도 홀가가 맛있게 먹어줘서 행복한 말라민 갑자기 앙큼하게 웃으면서 호호~ 그럼 거북이타르트 보다 맛있는 건 뭔지 알아? 하는데 샤인.. 샤인무스.. 하고 머리에 입력하던 홀가가 잠깐 멈추더니 씨익 웃으면서

너. 했으면 좋겠다

~이후로 엄청나게 쿵떡쿵떡 했다~

홀가말라민 미셸뿌꾸 던전용
ㅇㅇ
모바일
말라민ㅠㅠㅜ영차~🤗하다가 갑자기 앙큼해지는거 ㅅㅂ존맛탱이다 이 요망한 하플링 어쩔거야ㅠㅠㅠ내입으로ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 72bf]
ㅇㅇ
모바일
상중하여자 홀갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨발 너무 좋앝ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 둘이 진짜 존나 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c122]
ㅇㅇ
모바일
아 이 커플 존좋ㅋㅋㅋㅜ
[Code: 2147]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정