https://hygall.com/546068593
view 3947

분노의 하여자 홀가와 함께...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

확대해서 보니까 호박도 심어놓고 커다란 버섯도 있고
뭐 따서 담아놓은 듯한 바구니도 보임

꽃도 종류별로 많이 심어놨네
홀가랑 살 때는 감자 엄청 심었겠지 울 말랑이..

창가에도 꽃인지 화분인지 뭐가 한가득임
물 주다 하루 다 갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구 홀가말라민 신혼집이자 현 그윈말라민 신혼집

말라민을 만난단 이유로 부족에 쫓겨난 홀가를 위해 마련한 집이라 그런지 엄청나게 크고 풍성하고 사랑스러움.. 말라민이 몸집은 작지만 홀가에 대한 사랑은 전혀 작지 않았다구여...

언덕위 모여사는 집들과 다르게 따로 떨어져있는데 여기에 이유가 있는지도 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

던전용 홀가말라민 미셸뿌꾸
ㅇㅇ
모바일
아니 호박 저렇게 심는거 맞아? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd44]
ㅇㅇ
모바일
아니 수확해야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 뒀다는건 걍 비료로 쓸 예정인가봄 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9de]
ㅇㅇ
모바일
아니 진심 슬퍼질려함... 마을에서 떨어진 곳에 둘이서 꾸린 예쁜 집ㅜㅜ
[Code: 8d4a]
ㅇㅇ
모바일
깜찍이주부하플링 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d663]
ㅇㅇ
모바일
하.. 진짜 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: b0d0]
ㅇㅇ
모바일
꽃 아기자기 잘 꾸며놓은거랑ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ집이 너무 관리 잘 되어있는게 ㄹㅇ슬퍼
[Code: 4b14]
ㅇㅇ
모바일
말라민 그 작은 다리로 언덕 올라가기 힘들까봐 저 아래다가 지어놓은 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdc5]
ㅇㅇ
모바일
너무 야무지게 잘해놨잖아 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: ce7c]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정