https://hygall.com/546065367
view 6575
홀가 탈옥하자마자 말라민한테 들를거야 이래놓고 집앞에서 프리티. 이러면서 기세등등하게 들어가선ㅋㅋㅋㅋ

정작 말라민한텐 잘해보자의 '잘' 자도 못꺼냄ㅋㅋㅋㅋ 그냥 말라민 말하는 거 보고 웃는 거 보고 잘지내는 거 보고 자기 잘못 변명조차 제대로 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말라민 은근 기존쎄라 홀가가 제대로 말도 못붙히고 겨우 한다는 말이 내가 준 지팡이 아직도 있네? 그 여자는 잘해줘??? ㅋㅋㅋㅋ 완전 하여자됨ㅋㅋㅋㅋ
물론 지가 준 지팡이 챙겨오는 것까지도 다 말라민이 꿈쩍도 안하니까 괜히 하여자력 늘어나는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

말라민 얼굴이랑 이름만 보면 분명 말랑말랑말랑할 거 같은데 분명 같이 있으면 말랑하고 행복하겠지만 기존쎄라 한번 말라민이 마음 먹으면 되돌릴 수 없을 거 같음.... 그니까 홀가 이 바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

던전용 홀가말라민 미셸뿌꾸
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 말라민 이미 몇년동안 혼자 슬퍼하고 기다리다 포기하고 체념까지 다 거쳐서 마무리한거 너무 잘보여서 얼굴 보자마자 아 끝났구나 깨닫고 말도 못붙였을듯ㅠㅠㅠ
[Code: b3e8]
ㅇㅇ
모바일
22 솔직히 얼굴 보기 전까지는 다시 어케 잘해볼 생각 있었을 것 같은데 너무 이제 다 정리가 끝난 애 얼굴이라 ㅠㅠ
[Code: b0d0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1801]
ㅇㅇ
모바일
홀가 감옥에서도 감자 퍼먹으면서 맨날맨날 말라민생각만 했겠지 하지만 말라민 앞에선 한마디도 못하고...하여자...
[Code: 9bf1]
ㅇㅇ
모바일
홀가 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d663]
ㅇㅇ
모바일
홀가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말라민 앞에서는 그저 약해지는 너란 여자 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ce7c]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정