https://hygall.com/545876982
view 5433
당신이야? 당신이 우리 말라민을 울렸어??

.....

그래서! 당신이 우리 막내 눈에서 눈물 흘리게 했다고???

감히 우리 막내를 울렸어!!!!!

죄송함다!

막내 말라민을 울린 죄로 참지않는 아담, 페이스, 로켓 삼형제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀가는 입이 열개라도 할말없음ㅋㅋㅋㅋ
그때 조용히 문을 열고 나타난 말라민

홀가! 형들! 뭐해??

어... 그래 막내야.... 즐거운 토킹하고 있었지 

어.. 오랫만에 홀가랑 좋은 시간을...

완전 사이좋게 놀고 있었지! (페이스: 로켓! 반대쪽! 반대쪽!)

어.. 완전 좋은 시간을..

말라민 들어오자 급친한척하는 형들임ㅋㅋㅋ

근데 홀가는 왜 부른거야??

어! 그게 사실은... 형들... 보고할게 있어

우리 재결합하게 됐어.

그렇게 됐어요~

막내가 홀가와 재결합했다는 소식에 말잇못하는 형들ㅋㅋㅋㅋ 죽일듯이 개싸우던 형들도 말라민 말엔 꼼짝못해서ㅋㅋㅋㅋ 애써 웃으면서 축하해줌

그래! 그래! 잘됐다! (어금니깍)(홀가! 한번만 더 우리 막내 울리면..)

축하해! 축하! (어금니깍)(홀가! 한번만 더 우리 막내...)

그래 축하해! (한번만 더 우리 막내 울리면!)(페이스 : 로켓! 반대쪽! 반대쪽!)

아무튼 축하받으며 재결합한 홀가말라민 이번엔 헤어지지 않고 잘살아라ㅋㅋㅋㅋ
말랑말랑한 막내 말라민에 예민혐성 아담, 또라이 페이스, 우주대혐성 로켓 형들 꼼짝못할 듯 사실은 뿌꾸 세계관 최강자인 말라민ㅋㅋㅋㅋ
그 홀가도 말라민한텐 꿈뻑 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 홀가가 말라민 울린 거 형들에게 일러바친 게 에드긴이란 걸 알아버린 홀가ㅋㅋㅋㅋ

에드긴탱!! 가만안둬!!!

호.. 홀가!! 미안해! 아니 형들이 무슨 일 있었냐고 물어보니까!!!

홀가! 에드긴은 내가 혼내주겠소!

이래서 홀가 sex기사한테 양보함

에드, 혼날 준비가 되었나?

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ! (젠크.. sex기사! 진정해...)

홀가가 덤으로 촉수플 결박플도 선물해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 밤새도록 sex기사에게 괴롭힘당한 에드긴ㅋㅋㅋㅋㅋ

#던전용 #홀가말라민 #미셸뿌꾸 #젠크에드긴 #레장페팡니
ㅇㅇ
모바일
시바존나 혼파망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 갸웃겨 ㅋㅋ
[Code: d5c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ결국 모두에게 해피엔딩이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88c3]
ㅇㅇ
모바일
이무슨 혼파망ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6df2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸
[Code: 344d]
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸 세계관 최강자 말라민 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 sex기사 기회틈타사 너무 사심채우는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1641]
ㅇㅇ
모바일
혼파망인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 말라민이 옳닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0384]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랐?
[Code: 4864]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정