https://hygall.com/545815878
view 4304
에드긴 키라 처음 만난 게 키라 거의 갓난애기 때잖아. 본편에선 키라 거의 9-10살은 되어보이던데
최소 8년 정도는 말라민 떠나있던 거 아님?? 어케 저 조신하고 말랑말랑한 말라민을 8년이나 떠나보내지?
말라민은 홀가랑 헤어지고도 홀가 돌아오길 기다렸을 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 홀가 에드긴이랑 처음 만났을 때 멀쩡하고 술에 쩔어있던 에드긴 구해준 거 보면 이미 그때는 술독에 빠져살았던 생활 정리했던 거 같은데
왜! 왜! 홀가는 다시 말라민에게 돌아갈 생각을 안했을까... 말라민 분명 기다렸을 거라고 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠ

말라민은 홀가가 떠났어도 홀가가 좋아하는 감자랑 차 준비해서 식탁위에 차려놓고 홀가 돌아오길 기다렸을 거 같은데
한번 말라민이 쫓아냈다고/차버렸다고 그대로 홀가 떠난거냐ㅠㅠㅠㅠ 아니면 센척 하려고 오기부려서 안돌아간거냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
말라민은 너 계속 기다렸다고 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 1~2년 전에야 다른 여자 생긴거지.. 몇년을 너 돌아오길 기다렸다가.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

던전용 홀가말라민 미셸뿌꾸
ㅇㅇ
모바일
세상에....8년 정도로 추정된다고.......??? 홀가야...!!! 왜 그랬니...왜 그랬어...
[Code: 1840]
ㅇㅇ
모바일
홀가는 바보야
[Code: 7661]
ㅇㅇ
모바일
너는 말라민 볼 자격 업서.
[Code: 364e]
ㅇㅇ
모바일
홀가는 바보야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d8c2]
ㅇㅇ
모바일
그러네 그윈 만난지 겨우 1년 됐다고 한 거 보면 그동안은 계속 홀가 기다린 거네.... 습습..
[Code: edc5]
ㅇㅇ
모바일
하 어케 저런 말라민을 두고서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홀가는 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ec7]
ㅇㅇ
모바일
말라민 7년을 기다렸구나 홀가ㅠㅠ
[Code: 115e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이 하여자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홀가는 바보야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a514]
ㅇㅇ
모바일
홀가 ㅜㅠ 말라민에게는 정말 하여자ㅜㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f492]
ㅇㅇ
모바일
저 와중에 감자랑 차 내오는거 찌통
[Code: 97cc]
ㅇㅇ
모바일
와 맞네.....?그렇게 생각 못해봤어 그러네 기간이 겹치잖아...
[Code: 5cf7]
ㅇㅇ
모바일
감자는 항상 준비되어 있는거냐고 ㅠㅠㅠ 언제 다시 돌아올지 모르는 홀가 때문에 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 한번도 울지 않고 웃으며 보내주다니 ㅠㅠㅠㅠ 홀가 이 하여자 어떡하냐 ㅠㅠ
[Code: f4e3]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정