https://hygall.com/545693019
view 6377
말라민 못잊는 홀가를 위해 에드긴이 애들 데리고 말라민 보쌈해온 거임
근데 안에서 나온 건 왜인지 로켓ㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓 보고 놀란 홀가

뭐야, 이 못생긴 너구리는!!

뭐라고! 너야말로 뭐야 이 산적같이 험악하게 생긴 여자는!!

뭐라고?? 이 못난 말하는 너구리가!!

홀가! 홀가! 저 못생긴 너구리는 분명 말라민과 친척이거나.. 말라민이 변신한 걸꺼야, 아마도..

못생기지 않았다고! 나보고 우주에서 제일 귀엽다고 했다고!!

그때 문을 뚫고 들어오는 아담

대장! 대디! 구하러 왔어요!!!

밖에서 대디라고 부르지 말랬지!!

호오~ 대디??

뭐야! 이 번쩍번쩍 빛나는 금쪽이는!!!

좋았어! 저 금쪽이를 잡아서 내다팔자!!

좋은 생각이요, 에드긴! 우리도 대디.플을...

안돼! 금쪽이는 우리 돈줄이야!!

나의 말라민을 내놔!!!

제가 구해드릴께요, 대디!!

대디라고 부르지 말라니까!!

에드긴, 대디.플을..

서로 딴애기하면서 난장판됨ㅋㅋㅋㅋ

홀가! 

말라민?? 어디 있었어??

몰라, 낮잠자고 있는데 시끄러워서 눈떠보니 자루안에 들어있길래 기어나왔지 

것봐, 홀가! 말라민도 제대로 보쌈해왔잖아! 그러니까 이제 그동안 잘못한 거 사과하고 잘 해봐

알고보니 로켓이 말라민네 놀러왔다가 말라민이랑 같이 보쌈당한 거임. 말라민 족구매서 구석에 있다가 이제야 나온거ㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 말라민 나타나서 사태는 일단락됨ㅋㅋㅋㅋ

- 대장! 대장! 오늘밤 대디.플 해요!!
- 저리가! 저리가! 밖에서 소문내지 말라고!

밖에서도 대디가 입에 붙은 로켓만 쫓아다니는 아담과

에드긴.. 오늘밤 대디.플을... 

대디.플하고 싶어서 목매는 sex기사ㅋㅋㅋㅋ

가오갤 던전용 만나면 분명 대난장판x3 혼파망x3 되겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

#홀가말라민 #미셸뿌꾸 #아담로켓 #윌폴터뿌꾸 #젠크에드긴 #레장페팡니
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개혼파망인데 던전용이랑 가오갤 두 팀 분위기 비슷해서 왤케 잘 어울리냐 아담 존나 노빠꾸에 젠크 은은한 똘끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하는 로켓 ㅋㅋ
[Code: 82f4]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두팀다 얼레벌레 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c366]
ㅇㅇ
모바일
젠크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d81c]
ㅇㅇ
모바일
레게 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누가... 대디할 거야? ㅇ_ㅇ
[Code: c801]
ㅇㅇ
에드긴 젠크랑 대디플 좀 해줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠크 숨넘어간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38d0]
ㅇㅇ
모바일
집단적 독백(고래고래)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c64]
ㅇㅇ
모바일
혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9683]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정