https://hygall.com/531746344
view 1269
바비는 두 아이를 잃었고 너까지 잃으면 살 수 없을테니까 일어나라는 아테나랑

특히 벅이니까 라는 대사랑 결혼할 때 엄마는 두 아이를 데려왔고 당신은 한 명을 데려왔다고 하는 메이..
그동안 바비-벅 관계는 바비>><<<<<<벅이라고 생각했거든 근데 오늘 보니까 그냥 두 사람 성격 차이 때문이었나봄 그냥 (유사)아빠랑 아들이잖아.....

벅 깨어나서 바비랑 대화하는 장면도 좋았음ㅜㅜ

믣911
ㅇㅇ
모바일
아 버클리 바비아들 맞다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2229]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 과거사랑 애초에 성격이 좀 무덤덤해서 그렇지 어떤 대원이든 칼같이 이름부르는 바비가 벅만 가끔 kid라고 부르는 것만 봐도ㅠㅠㅠ
[Code: f632]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정