https://hygall.com/531331804
view 1410
바비가 계속 옆에 있는거 좋지 않냐
빵 사건 때랑 소송 이후에 좀 서먹할때도 혼자 찾아온 거 보면 벅 비상연락망으로 등록된 사람 바비인듯

6x11 ㅅㅍ

11화 예고에서 바비가 벅 나프록센 알러지 있는 것도 알고 있던데 벅이 알려준건지 예전에 다리 다쳤을때 알게된건지 궁금하다 확실한 건 벅 부모님은 벅 나프록센 알러지 있는 것도 모를 것 같음ㅋㅋㅋ

믣911
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 혈전 생긴적 있고 나프록센 알러지 있다 이러면서 의사한테 다급히 설명하는거ㅠㅠㅠㅠ 벅 긴급연락망 진짜 바비일것 같아서 맴찢임..
[Code: 33f3]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 정작 친부모는 나프록센이고 나프탈렌이고 알러지 있는거 모를거같다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f9a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정