https://hygall.com/532290273
view 1293
시간이 가면서 철도 들고 전보다 어른스러워지는게 어찌보면 당연한건데 우리 벅쪽이 시즌 갈수록 진짜 어른이 되어가는 것 같아서 괜히 기분이 오묘함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 시즌4까지만 해도 아직 애샛기미 낭낭했는데 그 뒤로 점점 몸도 커지고 정신연령도 자라고..
이번 시즌6을 통해 비로소 온전해지는 것같아서 참 좋고 다행이지만 또 너무 안정되면 애샛기미 안보여줄 것 같아서 불안해ㅋㅋㅋㅋ

바비 앞에선 영원한 금쪽자식일테니 그렇다쳐도

이런 으른으른한 모습들 말고

귀엽고 킹받는 애샛기미도 자주 보여주고 그래라 벅아...

#믣911 올별이
ㅇㅇ
철드는 거 좋지만........애샛기미도 보여줘...ㅠㅠㅠ
[Code: 4a0d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정