https://hygall.com/535354900
view 811
재생다운로드5x11 _ 1.gif
이곳에서는 손님일뿐이니 그렇게 행동하고 두번다시 전화를 가로채지 말아줘

재생다운로드5x16 _ 1.gif
조쉬, 당신은 소방관이 아니라 교환원이야 오늘은 당신이 손님이라고
....그말하려고 오랫동안 기다렸군

신고전화 듣던중에 폭탄이 있는거 알아채고 에디가 중간에 끼어들어서 다행히 잘 해결되었지만 조쉬한테 한소리 들었음

나중에 디스패치건물에 불나고 조쉬가 사람구하러 자기가 가겠다고 하니까 에디가 똑같은 말로 되돌려주는거 정말 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믣911
ㅇㅇ
모바일
에디 진심 첫인상이랑 다르게 완전 귀여움ㅋㅋㅋ 캡틴의 믿음직한 오른팔 행동대장일 줄 알았는데 성격은 ㅈㄴ 쌔씨하고 캡 속썩이는 사고도 많이 치고..
[Code: 3216]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ보면 볼수록 존나 빗취미 가득한 에디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 에디 첨엔 진짜 이런느낌 아니었는데 볼수록 웃겨
[Code: 15cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 조쉬는 항상 커엽썬샤인수인인줄 알았는데 저 때 갑자기 표정 싹 변하고 정색해서 처음으로 무서웠음...
[Code: 609b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정