https://hygall.com/533614769
view 498
출동중에 소방차에 이상이 있는것 같다고 의아해하던 중 떨어지는 남자를 발견하고

심하게 다친 남자를 보면 대체 어디서 떨어진거야 하던중

소방차위라는 걸 알아차리고 다가가 지붕위를 보니

거기있는건 옷이 흐트러진 여자였음......

소방차위에서 하는 ㅅㅅ판타지를 실현하려다 결국 병원엔딩인 스토리였던것

전에 다른 드라마에서 다른 사람집에서 하는 ㅅㅅ판타지때문에 체포되었다가 경찰차도 집의 일종이라고 체포된 상태에서 경찰차안에서 ㅅㅅ하는 스토리도 있어서 정말 웃겼는데 이런건 정말로 있는 판타지인지 아님 그냥 드라마내에서 만들어낸 건지 궁금하긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

믣911
ㅇㅇ
모바일
날고 있는 비행기 안에서 섹스하는 판타지도 있는데 저정도는 있을법하지 않냐 일종의 야외플 같은ㄱㅓ 아닐까
[Code: 3b6a]
ㅇㅇ
하도 이상한 일이 많아서 왠지 있을법도 하고 저거보다도 더 얼탱이 없는 일도 있을것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 793a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정