https://hygall.com/533383441
view 5036
ㅇㅎㅈㅇ

돈고에서 회1충 뽑는중인 믣 구일일... 근데 이제 이 소방관은 2미터짜리 회1충(...)을 타인 돈고에서 빼내며 상당히 즐거워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄴ보고 깜짝 놀랐다;; 실화 기반으로 에피 짠다더니 정말이었구나 싶고..... 극 중에서도 초밥 즐겨먹어서 이렇게(?) 됐던데 고증 쩌네

#믣911 올별이
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇ............................................... 진짜 혐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 인씹아니냐 습습
[Code: ac3b]
ㅇㅇ
모바일
다 빼내고 올별이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddfb]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 저런 경우도 있나 회충 개크네ㄷㄷㄷ
[Code: ddfb]
ㅇㅇ
모바일
이거 남편이 네 허리살이 빠진 이유를 알겠다며 놀리던데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f340]
ㅇㅇ
모바일
개크다....
[Code: bc70]
ㅇㅇ
모바일
다빼고 콩그레츌레이션~ 잇츠 보이. 이러는 벅쪽이ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 534b]
ㅇㅇ
모바일
2미터요...?
[Code: 1196]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정