https://hygall.com/536571072
view 2166
귀여운데 몸만 보면 좀 야한 것 같음 그동안 얼굴 보느라 몰랐는데 벅 상체 뒤로 젖혀진 거랑 에디 손 위치 허리쯤에 있는 거 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벅은 바비랑 포옹하려고 고개 돌리고 어깨에 있던 손도 내렸는데 에디는 끝까지 손 안 떼고 있는 것도 좋음

내가 ㅌㅈ렌즈 끼고 봐서 그런 줄 알았는데 바로 뒤에 나오는 바비-벅 포옹씬이랑 비교해보면 저건 에디랑 벅이 잘못한거임 왜 저렇게 안아ㅋㅋㅋㅋㅋ

믣911
ㅇㅇ
모바일
끝까지 허리 안놓고 붙들고 있는거 진짜...💦💦💦
[Code: 7ff4]
ㅇㅇ
모바일
손도 손이고 에디가 확 무게 실어서 안느라 벅 뒤로 젖혀지는거 진짜 미친듯ㅌㅌㅌ
[Code: e5a1]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정