https://hygall.com/537534531
view 669
하늘이 무너진다는 신고가 들어옴

피해자 집에 도착하니 천장에 구멍이?!

사람의 몸에 구멍이?!?!

피해자가 덮고있던 중력담요(무거운 담요)가 피해범위를 줄이고 몸을 관통한 운석의 열이 혈관과 신경을 소작해 지혈효과와 함께 고통을 줄여준데다 신장하나를 잃었지만 척추는 무사했다는!

밑에서 바라보고 있는 벅

헐!! 운석이다!!

신난 벅: 운석챙겨도 되요? 바비,침니: No!

침대가 녹아서 몸에 붙는 바람에 결국 침대랑 같이 병원ㄱㄱ 결말임

벅이 50년대에 운석에 맞은 사람이 있다는 말을 한데다 구일일 에피가 보통 진짜로 일어난 일에서 아이디어를 얻어 만든다고 해서 찾아봤지

Women hit by meteorite로 검색하니까 바로 나오더라고. 이분은 관통한건 아니고 라디오콘솔에 한번 부딪힌 운석이 다시 튀어나와 거기에 맞아서 크게 멍들었다고 함
https://www.smithsonianmag.com/smithsonian-institution/1954-extraterrestrial-bruiser-shocked-alabama-woman-180973646/

믣911 309
ㅇㅇ
모바일
와씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아서 멍들정도의 운석이 떨어지다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e292]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정